为什么每次都是我已经快要忘记他了他就突然出现,怎么办

手机用户79953
要么狠心彻底忘掉他,不理他,即使他突然出现也无动于衷,要么就主动找他和好吧,既然你总是在快忘掉他时,他就出现,说明你们还是有缘分的,彼此离不开对方,不如放下包袱,再冒险一次吧,看他的反应如何,不要再错过好姻缘
宋永红的家
说明你们还是各自都在想着对方,之前的初恋感情一直都在,如果你们双方现在都没有对象,如果你愿意,你可以去找他,能和好就和好在一起,好好生活下去,毕竟一份感情不容易,你们分开四年都还能这样,说明你们的感情也是比较深的,请珍惜。
追问
你确定你是在回答我问题吗
绍霞书月
虽然不知道您所描述的具体情况是什么,但如果您感到困扰,建议您寻求专业的帮助,比如找心理咨询师或治疗师进行咨询或治疗。他们可以提供更具体和个性化的建议,帮助您解决您所面临的问题。同时,您可以试着自我调节,比如多参加一些活动,分散注意力,保持良好的作息和饮食习惯,建立良好的社交关系,发掘自己的兴趣爱好等等。这些都可以帮助您缓解负面情绪,增强自信心和自我价值感,从而更好地面对过去和未来的挑战。
龚jiaqizd99
叫他别再出现,打扰你的生活。
GDDX保持心态
我情人也是这样,我很多次想和她断了她就出现了于是又好上了。今年是她绝情的要和我断了可是过了许久我总还是出现了于是又好上了。