电脑一开机就提示(部分便笺的元数据已被损坏,便笺已将其恢复默认值。)怎么样可以修复好 win7系统 谢谢

部分便笺的元数据已被损坏,便笺已将其恢复默认值。... 部分便笺的元数据已被损坏,便笺已将其恢复

默认值。
allroadA6
解决Windows7系统打开便笺:部分便笺的元数据已被损坏,便笺已将其恢复为默认值。这个问题!
方法/步骤

Windows7下有一部分系统打开便笺就会报出以下情况

其实这个方法很好解决!
我们需要重新注册一下下面这两个dll文件就好了
便笺:InkObj.dll 和 截图工具:TPCPS.DLL
具体操作方法:打开C盘,在C盘搜索框里直接输入InkObj.dll进行搜索
选择其中一个,打开其所在目录!

复制其地址

在运行窗口中输入命令regsvr32然后加一个空格,再输入InkObj.dll文件的全路径,如在C盘路径就为C:\............\nlsxbe.dll,整个命令为regsvr32 C:\nlsxbe.dll,输入完成后回车。
例子:regsvr32 C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-t..platform-comruntime_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_2685798050c0687a\InkObj.dll

回车后,提示以下截图则成功

TPCPS.DLL也是如此操作
注意:以上操作都完成后,当你再次打开便签的时候,它任然会提示:
部分便签的元数据已被损坏,便签已将其恢复为默认值。 不用管它,直接关闭就好,之后你就可以看到便签可以正常的打开操作。报错也将不会再出来!
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

重新注册一下下面这两个dll文件就好了。便笺:InkObj.dll,具体操作方法是在C盘里搜这两个文件名,然后随便选中其中的一个,点菜单栏下方的“注册DLL”就行了。
匿名用户
重新注册一下下面这两个dll文件就好了。便笺:InkObj.dll,具体操作方法是在C盘里搜这两个文件名,然后随便选中其中的一个,点菜单栏下方的“注册DLL”就行了。
xlf1210
如果没什么重要文件,重装下系统把需要的文件做下备份,不就完事啦。有条件做个双系统再搞套win10感觉感觉,哪套舒服用哪套呗。省的每次开机就见这烦人的提升框啦
润泽且朴素灬大熊猫

这个是无法修复的 建议方法

  1. 重装系统

  2. 当做没事,这个不影响系统使用,就是每次开始会弹出来