韩国所有男子组合(近年来比较火的)

Cnythia_Ho
04-09 东方神起的天下。 06-15 SJ一直都是顶级男团。 07-15 Bigbang在韩国国内都是屈指可数的顶级男团。 12-15 exo算是彻底掌控了韩国的歌谣界了,火到炸。最近很火还有 CNBlue,啊,因为郑容和,当然实力确实不错,创作型在哪都吃香。至于SHINee,10年之后才慢慢爬上一流男团的位置,毕竟SM家大业大,资源总要有倾斜,09SJ刚刚登顶,SHINee就比较尴尬了,所以也比较可惜,有登顶的实力。
其它男团,我比较有印象的 10-12的2pm很火 至于2am,没解散就感谢赵权吧。beast也还行,不过公关比不过SM,所以只是一流不是顶级。还有FTisland这个男团,是AOA的师哥,也很棒,BTOB也是一流,不过我没花大力气去关注过,曝光率也高,各大舞台都有身影。啊,防弹少年团很赞,个人认为是一个长寿组合,实力很棒,各辑主打曲和单曲也很抓耳。其它的一流男团比如Infinite,B1A4,Teen Top,VIXX都还好。至于U-Kiss,Winner,GOT7,MBLAQ这些,个人感觉要差一些,从曝光度能看出来,明显少。
追问
防弹少年团最火的是谁啊
还有VIXX最火的是谁
久违的loveexo
exo, bigbang, surper junior, lnfinite, shinee, beast, cnblue, 防弹少年团 等
追答
2pm
匿名用户
bigbang exo winner beast 2pm shinee cnbule 防弹少年团 B1A4 VIXX ........
追问
还有吗
除了这些
Eric冷
2pm shinne exo super junior
ft .island Mblaq b1a4
big bang
百度网友d5c5e17
exo,因为我以前一直会认为退团风波后会一蹶不振,但是真的不是这样的,并且这几年也一直保持数一数二,毕竟有很多荣誉与记录是很多组合无法在短时间内超越,就算有势头很猛的其他组合,exo也不能坐以待毙吧,所以近几年很难实现各方面综合能超越他们的。防弹我也比较看好,很努力。