lol亚索怎么玩好?

久恨丶
专业亚索在次!亚索千场70胜率!现版本亚索,虽然玩好了绝对克制大多数英雄,但也有缺点,现在偏向与脆皮,所以小心gank这点非常重要,加点,现在我推荐打远程英雄一级e,打鱼人劫等近战一级Q,当然是前期主e的,三级e之后开始主q,e等级越高移动的速度也就越快,秀操作必备,e的移动距离是固定的,所以最好的连招是在小兵面前e,然后e对面中单QA(能A就A)然后e回来,能不能单杀先别急,教你个窍门,在前期的时候,对方有300血左右的时候,你完全可以闪现eqa挂引燃。绝对死,除非有治疗之类的。即使你打不过他,多去别的路游走,尤其是下路,因为亚索出电刃之后eq爆发大概500呢!(e90+暴击Q180+电刃184),下面是打团,注意别随便开大,别有击飞就开,不然的话你落地就死定了!大招落地w,这点非常实用!亚索我觉得不需要出三项,虽然100%暴击,但三项太性价比不高,不如换成水银弯刀,因为亚索非常怕控制的!出完无尽之后你杀adc跟玩似的,打团让你们击飞去击飞对面ad,击飞到了瞬间接大,落地wqe(非常拼手速,滚键盘其实也可以)挂引燃,对面adc必死,然后有大招的被动护穿加成,你打肉也一点不费力,主要是别死,开团亚索几乎必死,亚索只要别死,那你输出绝对爆炸,前提是出了电刃无尽还有攻速鞋,还有一点,我又两个出装思路,第一是刺客流,需要操作,不然的话太容易死,出装电刃、无尽、饮血(九头蛇也可)、攻速鞋、轻语、复活甲或水印弯刀。第二是打输出的,不太需要操作,打法跟玩adc一样,谁离你近你打谁,出装:电刃,无尽,布甲鞋或水印鞋,破败,蓝盾,女妖或饮血或轻语,!对!!还有个窍门,其实上边说了,这里具体说一下,就是放风墙的办法,如果实在不会,大招落地w,因为开大落地他们绝对都打你,w能挡掉大多数的输出。中路杀不死对面的不急,自己别死就好,带线你都能起来,只要电刃无尽出了,你就有输出!
江面雨晴
反复练,
暴击攻击力符文,
不要随便e,注意时机和方向,
大招反应要快,和队友配合好
匿名用户
亚索还是一个比较飘逸的中路刺客英雄,最好是选择亚索后,让队友选择一些有击飞的英雄配合。

注意对线的时候不要被消耗过多,找准机会E上去AQAA,然后通过E兵线在回身。6级尽量留EW,对方开大找好位置施放W,然后E过去。因为亚索被动的关系,你只要出到50%的暴击,那么你的攻击就变成100%暴击了,这个是很恐怖的,再加上3.5秒的Q和0.5秒的E,即使你不放大,对于敌方脆皮来说也是致命的,但是要把握时机,你只是个脆皮,不能冲太前面。

打团之前先看清楚周围的环境,这是个好习惯。要看敌方小兵在什么什么位置,而敌方英雄在什么位置,然后判断一下E的距离,如果不行,最好就不要浪,因为你在没有E的时候基本上被抓就死,其实你完全可以像剑圣那么玩,剑圣一样脆,但他一样具有毁灭世界的能力,电刃前期对于亚索的作用有限,远没有破败好,所以前期可以考虑先出破败,团战只能等待时机,或者选英雄的时候叫队友选风女、猴子、石头等等。最后补充一点,亚索不靠R就很强,他是靠平A,所以不用太纠结大放不出来。
执念依旧是伤
首先你喜欢,然后就是你熟悉技能,看视频,看大神怎么玩 的,还有天赋符文要配置好,最后也是最重要的就是实战练习了,。很飘逸,我很喜欢。
Xy_iphone5
电刀,三相之力无尽之刃破败,线上发育,放好风墙,
ResistDestiny_
慢慢练 没有捷径