命运石之门真的好看吗 感觉看不下去

八爪娱爫

《命运石之门》不值得看。主要原因如下:

1、画风

虽然命运石之门的制作的确很棒,但为了衬托出主题,《命运石之门》选择的制作画风并不是常规的唯美画风,而是看起来有点真实,不太适合动漫迷。

2、铺垫

在前期,为了铺垫后面的剧情,可以说在电话微波炉出来后,并没有做过什么大事,反而做了很多无厘头的小事。

3、人设

因为前面一直都在铺垫,所以冈部伦太郎的形象也必不可少的。但因为深度中二的原因,当凤凰院凶真的形象出现的时候,让很多人感到特别的尬,所以也劝退了很多人。

《命运石之门》剧情简介

舞台是2010年夏的秋叶原。无法摆脱中二病的大学生冈部伦太郎,成立了“未来道具研究所”,每天都生产出用途不明的发明。但是,某日,偶然间发明出可以把电子讯息传送过去的时间机器

抑制不住对世纪发明的兴奋,纯粹由于感兴趣而不断对过去进行干涉。结果,席卷世界的大悲剧降临在冈部等人的身上……为了避免悲剧的发生,冈部的孤独的战斗开始了。

五更琉璃626
我客观的说其实挺不错的了,但是我自己看着很失望,因为有个二次元大佬朋友一直推石头门说是神作,让我看,而我一直是因为前几集提不起精神去看,所以一直拖,最近无聊2天看完了,看完后很失望,卧槽我为什么花两天时间去看他?首先看的时候比较烦的就是人物不做真正该做的事,明明应该说的话,正常人应该的做事思路,说了就能成功或者怎样,但是却偏偏不说急着你,然后就是感觉情感铺垫不够,朋友说他猛男落泪,但是我除了胖子的女儿那段之外没有别的触动,后面的真由理和助手我真的完全感受不到,明明男主都被逼疯了我却无动于衷。我客观的说这个作品确实有地方特别优秀,但也有地方做的确实不好,所以两极分化,而且我也不知道是不是因为我之前先看过Re0的原因,导致我看石头门对他的这种穿越的剧情也不够热情了,Re0是我看的第一个这种穿越题材,当时特别震撼,所以可能这个也有一点原因在里面让我感觉石头门不够好
A050344
我觉得还行吧,它前期的铺垫老实说有中二和2ch的各种吐槽我并不觉得无聊,而且期间还和细致的讲述了作品的理论基础,虽然有悖论,但还是看出了制作组的严谨~进入麻油喜线后全篇的感情攻势,胸针的情感爆发,让我彻底沦陷~而在在22话中对助手表达心意的那段,彻底泪目~后12话中的情感冲击相当丰沛,胸针和助手就是绝配 。
这部命运石之门虽然看上去是科幻作,但真正让人映像深刻的是主角们的感情。女主真由理死去时,虽然无数次都挽救不了她的生命,但是凶真依然呐喊:我绝对不会让你死!以及铃羽回到过去,却没有完成对凶真的承诺,内疚地写下“我失败了!我失败了!我失败了……”最后自杀。再回想起他们在一起的快乐,每当失去一名成员,我内心总会泛起波澜。我认为一部动漫是否好看,最重要的是它包含的情感,命运石之门里,有每个人都有的喜怒哀乐,如果它写成小说应该也会是一部佳作。
百度网友4d6db0b
好看,刚开始我还觉得挺无聊的,后来越来越喜欢女主了!!