我是高三生。可能要高考了吧,情绪很不稳定,几天就要哭一次,成绩很不稳定,我感觉这就是我的人生低谷,

曾经成绩一直可以的,但月考越差,我觉得我哪方面都不如人,是真的,现在日子过的也不好,曾经欺骗伤害过我的人洋洋得意,爱我的人离我而去,朋友并不理解我,我好难过。我是个思想情... 曾经成绩一直可以的,但月考越差,我觉得我哪方面都不如人,是真的,现在日子过的也不好,曾经欺骗伤害过我的人洋洋得意,爱我的人离我而去,朋友并不理解我,我好难过。我是个思想情感很丰富的人,也很固执,也许很多事情无法放下,但是我真的好痛苦,真的觉得很迷茫,要失去自己了,我是个很激情奋斗的人,但是现在却每天都要哭,一切都是黑暗的
我该怎么办
百分百靓包店
高三学生压力太大了是我们不能承受的,看到你们就觉得心疼。上班后的几年里一到高考的时候就会哭年年如此控制不了也忘不了学生的那份情结。别人劝你好像也很苍白但是我还是想劝你,孩子啊,好好走最后几个月的学生路你们辛苦了那么多年马上就要看到曙光了一定要坚持住啊,让一切一切的阻碍学习的东西都见鬼去吧。擦干眼泪,放下包袱,开动机器,静下心来我们拼了用这两个月去拼一辈子值了!孩子我们为你祝福,为你呐喊,希望考完后能为你喝彩!
追问
谢谢你!我很感动,我想还是要有信仰,真的谢谢你!
Swloezz
坚强一些,熬过去就好了,想当年我也是经常哭的,但是想想爸妈,他们一直在支持着我,我就会挺过去。其实看开一些就好,尽自己最大努力就好,付出与回报是成正比的,月考不代表高考,重要的是有一个稳定的心态,不要在意别人的看法,一步一步扎实的来,欲速则不达。
追问
谢谢!我不能再哭了,也许拼命是我现在唯一能做的
正神啦啦啦
找一个精神的寄托。。。高考前夕每个人或多或少都会有些反常,而且高考前牛逼有什么了不起的,当年我高考前学校几个牛逼的黑马高考都考渣了