去美国拒签一次第二次再签会不会有影响

付付付付付LL

没有影响,申请美国签证被拒签,只要不是因为假材料等不良行为被拒签,只能说明你暂时的情况不能满足美国签证的申请要求而已。

如果仅仅是一些材料或者面签表现的问题,这个下次签证的时候注意一下,整理好材料做好面签的准备工作 。 一个国家的拒签跟申请另一个国家没有太直接的影响,是让签证官仔细审核一下而已,材料没有问题面签也没有问题,就可以直接通过。

扩展资料

签证拒签原因:

1、未提供申请人必要的联系信息(住址、电话)。

2 、所有材料没有英文译文。使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明文规定了对申请材料的要求。

3、 只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。

4 、材料不真实。使馆在审查时,要确认所提供的材料真实与否。如果认为材料不真实,百分之百会被拒签。

5 、出国目的不明确。出国后可能会从事与所申请签证内容不一致的活动,比如持短期商务签证去探亲,到境外后滞留等。签证官作出这样的判断,可能是根据以下原因:申请人在国内的职位和收入太低,会被国外的工作机会所吸引;申请人太年轻,无牵无挂,滞留境外的可能性较大;申请人家庭经济状况不好,境外的生活条件会对他有强大的吸引力等等。

6 、未能提供明确翔实的财力证明或只提供近期大额存款证明。而在审查资料环节,签证官发现其财力根本无法承担学费、房租等日常生活开销时,也会拒绝其签证申请。

参考资料:百度百科——拒签

畜牧兽医08
一、去美国拒签一次第二次再签一般不会有影响。
二、美国旅游签证拒签之后,可以随时预约新一次的签证面试,但一个月之内最多可以申请两次,并且每申请一次都需要重新缴纳签证费。
三、美国旅游签证拒签再签步骤
1、找出上次签证的主要原因与次要原因,并做出改变;
2、根据申请人自身情况补充齐全相关重要材料与辅助性材料;
3、重新交签证费并预约面签时间;
4、重新填写美国DS160表并打印出确认页;
5、再次整理好需要面签的材料并做出详细分类;
6、最后进使馆接受再次面签审核;
7、顺利出签,到中国邮局办理护照领取。
四、美国旅游签证拒签再签注意事项
1、心态,针对申请人再次面签心态上需要从失败到信心上进行很好的转换,不要因为被拒签过而感到恐惧,需要加强心态上稳定;
2、面签回答签证官问题时表情要需要真诚,回答声音大胆,口词清淅合理;
3、申请人不要忘记美国是最发达国家之一,想去美国旅游一般需要提供良好的出入境记录是为增加你的签证通过率最有利的材料。
周荣庆
知道合伙人教育行家
获国务院颁发的“政府特殊津贴”证书号:(93)3260693

帖子看到回复如下:
1、会有影响,但是并不会由于第一次被拒而对你有所成见;
2、我说的“有影响”是指的:如果你第二次参加Interview时所提供的申请材料中不出现新的证据或不足于让签证官做出推翻第一次签证时签证官所做出的判断和决定,那么很可能仍然是拒签;
3、我又说了“并不会由于第一次被拒而对你有所成见”是指:每一位签证官都会根据自己的判断行使国家赋予的自由裁量权——要是他认为第一次的签证官错了,那么他一定会纠偏的。
供你参考、祝你顺利!欢迎继续提问。
rilakkuma888
美国签证每次都是独立审核和面试的,一般因资金,目的,材料不齐,移民倾向等原因拒签没有什么影响
聋猫9q
1、申请时间太晚
签证的申请时间是录取学校开学前120天以内,但也不要太晚,否则面签官会认为你没有足够时间到达美国而拒签。
2、学历不达标
学历是美国签证拒签原因之一,美国对申请人的学历有一定要求,如果没获得高中毕业文凭,没能考入中国的大学,没能从大学获得学位。签证官员会得出这样的结论:一个没有能力进入中国高等学校的学生或者进入大学无法完成学业的学生一般在美国不会学有所成。
3、材料不全
使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明文划定了对申请材料的要求,假如申请材料不齐,一定会要求补材料甚或拒签的。
4、资金准备不足
这是较常见的美国签证拒签原因,主要是因为申请者无法证明,自己进入美国后不会成为美国公众的负担,或者是未能获得劳工部许可的人。
5、英语表达能力差
有一定的英语表达能力,是获得美国签证基本条件,如果在申请过程中你的英语表达能力不够准确流利,很可能被拒签,所以反复练习十分有必要。
6、面试太紧张
面试紧张看似很小的一件事,却是常见的美国签证拒签原因,很多人反映说,我因为紧张,签证官问的问题我随便回答了,结果签证官进一步感觉有问题了,认为我在撒谎,所以把我拒签了。所以面签之进行练习准备十分有必要,摸清哪些条件对自己有利,哪些条件对自己不利不能自己给自己挖坑呀!
7、刑事
依照美国的移民法规定,触犯刑法者不能获得进入美国的入境签证。
8、移民倾向
就是从资料或者从面试情况看,这个申请者有明显的移民倾向。面签的时候一定不要表现出想留在美国的想法,不然100%被拒签。