鲈鱼放冷藏室保存多久变质?

鈽齬
半年以后,就可能会变质。
一、变质的原因
1、虽然放在了冷冻室,但细菌仍会滋生,只是慢而已,半年时间细菌滋生已经很严重;
2、其它一些情况可能导致鲈鱼变质加快,如停电、频繁开关冷藏室的门等。
二、解决办法:对鲈鱼进行以抽真空保存处理,可以保存1年左右。
勤奋的微末
一个月。

中文里共有四种鱼类都可以被称为鲈鱼,分别是:海鲈鱼,学名日本真鲈,分布于近海,及河口海水淡水交汇处。松江鲈鱼,也称四鳃鲈鱼,属于降海洄游鱼类,最为著名。大口黑鲈,也称加州鲈鱼,从美国引进的新品种。河鲈,也称赤鲈、五道黑,原产新疆北部地区。
鲈鱼,味甘淡气平与脾胃相宜。肾主骨,肝主筋,滋味属阴,总归于脏,益二脏之阴气,故能益筋骨。脾胃有病,则五脏无所滋养,而积渐流于虚弱,脾弱则水气泛滥,益脾胃则诸证自除矣。补益五脏,益筋骨,调和肠胃,治疗水气。腌制或晒干更好,能补益肝肾,安胎。多食能诱发腹胀和腹疮肿,不能同乳酪一起食用。鱼肝不能用,否则使人面皮肃脱,如有中毒者,可用芦根汁解毒。

鲈鱼(Weever),又称花鲈、寨花、鲈板、四肋鱼等,俗称鲈鲛。鲈鱼肉质白嫩、清香,没有腥味,肉为蒜瓣形,最宜清蒸、红烧或炖汤。鲈鱼分布于太平洋西部、中国沿海及通海的淡水水体中均产之一,黄海、渤海较多。为常见的经济鱼类之一,也是发展海水养殖的品种。
追问
所答非所问