cad中怎么把画的立体图放入二维图中,仍是立体效果

william_168

这样操作:绝对是可以的:

  1. 点到“布局1”,里面是不是你画的立体图,如果不是,你双击框内,再点击“视图”工具上的东南视图或西南视图。

    如果你的布局中是立体图,也要双击框内。

2.点击菜单中的"绘图">“建模">"设置”》“轮廓”

  再选择你的立体图。确定。

 再选择三个是。

3.将除了一图层外:PV-XXX的,其它的全部隐藏掉。见图。

4.再从布局中转到“模型”中,是否看到你要的图(这图已经不是立体图了,是一个轴侧图,),如果不是,通过“视图”工具,选择东南、西南、东北或西北来,确定你要的图。

5.图调好后,再点“UCS"工具条上的”视图“的命令(白框的那个)。

6.你将这图选定后,用Ctrl+C复制,再新建一个DWG的文件,再Ctrl+V粘贴,就行了。

本来第五步就可以了,但你最好做完第六步,因为这样,以后方便修改。

希望能帮到你啊!