急需求知澜沌钢琴UP-125A黑色亮光琴的价格?

今天看了澜沌品牌钢琴UP-125A黑色亮光的型号,虽说这个牌子没怎么听过,但音色、手感我都很满意,就是价格还不下来,怕被琴行“宰”,所以求知道该品牌该型号的价位做参考,好... 今天看了澜沌品牌钢琴UP-125A黑色亮光的型号,虽说这个牌子没怎么听过,但音色、手感我都很满意,就是价格还不下来,怕被琴行“宰”,所以求知道该品牌该型号的价位做参考,好跟琴行讨价还价!急需!谢谢! 展开
sjzqh
产自香港仙度瑞拉钢琴,品质、价格反馈不多,官网没有报价,钢琴是自由定价各地差异很大,还是货比三家控制好价格。另外再横向比较一下德系舒曼、日系卡瓦依,品质过硬、价格透明,品牌很多注意认真选择品牌再出手。
匿名用户
国内的欧系列市场很乱,尽量选择老厂,大厂,有市场占有率保障的欧系产品,建议你看看金斯波格,德系市场占有率第一,三十多年的老厂,全国前五的大厂,国家引进的德系品牌。