各位大神推荐几本好看的玄幻穿越小说好伐~一定要废柴逆袭 女强 一对一宠文爽文 不狗血,不虐心~

类似天才召唤师这样子的剧情要细水长流紧凑慢慢来…进价不要一下子连蹦好几级.不要修仙不要宫斗像神偷宠妃就不行,女主也不要某某神仙转世.召唤师魔法师…等等职业,只要不和神仙搭... 类似 天才召唤师 这样子的 剧情要 细水长流 紧凑 慢慢来…进价不要一下子连蹦好几级.不要修仙 不要宫斗 像 神偷宠妃就不行,女主也不要某某神仙转世.召唤师 魔法师…等等职业,只要不和神仙搭上关系就行,女主也不要是强大到一挥手世界就颠覆的那种不切实际的文,爱情进展也要慢慢来…(本人比较慢热,像天才召唤师 那样子的爱情进展就很好)麻烦各位大神帮帮忙~偶真滴书荒……偶知道要求高,但素还要请各位帮帮忙~^~ 拜托拜托~ 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
夜蓝羽诺
植培师。女主是一个孤儿,由于村子被攻击,得到国家补偿去上植培师学校。男主是光明教会的战神