求一个我的世界1.7.2整合包,G键合成,小地图,中文输入 5

我和朋友是在蛤蟆吃上玩的,服务器那些弄不来,麻烦给个蛤蟆吃能联机的版本,谢谢啦!... 我和朋友是在蛤蟆吃上玩的,服务器那些弄不来,麻烦给个蛤蟆吃能联机的版本,谢谢啦! 展开
弑血阿修罗X

这是我自己整合的整合包,版本是1.7.2的,forge是最新的版本,里面有完整的音乐,里面的mod有小地图,怪物显血,NEI,装备耐久显示,暮色,G键合成表,中文输入补丁,OPTIFINE高清修复,R键整理,龙骑士mod,共十个基础mod,如果想加或者删除mod的话,只要把mod拽进去或者删除就行了