几月份去印度尼西亚旅游最好?印度尼西亚旅游最佳月份是什么时间?

麟大爷13
每年的5月——10月为最佳旅游时间。该段时间降水相对较少,旅游时要注意避开斋月,此时多数餐馆整天不营业。斋月结束后的两天,旅馆大多客满,价格也很贵。印度尼西亚横跨赤道,全年的气候几乎相同。这里只有两个季节——雨季和旱季。雨季从10月持续到4月,旱季从5月持续到9月。印度尼西亚为东南亚国家之一;约由17,508个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国。印度尼西亚幅员辽阔、地势起伏、物美价廉、风光秀丽,不需要冗杂的旅行计划和出行准备,只要你有充足的时间和精力,你就可以背起行囊来到这里纵情地游玩上一段日子。