刺客信条4黑旗按那个件可以调出图中这个切换武器选项

百度网友94a89aa38
这是手柄才能用的快捷物品栏,手柄是按十字键。pc没有直接的办法,只能通过修改原文件才能达成
[KeyboardMouse2 DefaultBindings]下的默认参数
PadUp=-1(向上切袖剑)
PadRight=-1(向右切工具)
PadDown=-1(向下切双剑和拳头)
PadLeft=-1(向左切工具)
因为切技能所以不需要单个的绑定了,首先把1~9都绑定到小键盘上,把字母清空。
然后从ESC下面的【`】开始是代码1,
依次往右数到backspace,就这样往下递推数字。 比如参数
PadUp=2
PadRight=45
PadDown=3
PadLeft=44 就是1、2切主武器,Z、X切工具。
这样就可以根据自己的喜好绑定切换了。
追问
额,好高深可以说简单点吗?
我朋友的好像什么都没有改他按了一个件就可以
捷准激光刀模
百度网友6c6ba64
pc端按Q就行,鼠标滚轮切武器
匿名用户
追问
你有病吧