天正建筑上画插入门为什么墙体不消失

曹道林
首先你要查看墙体的属性,插入的门窗的宽、高都不能超过墙体尺寸,然后看插入的门窗属性有没置于上层,如果置于上层平面图是看不到的,可以用三维查看器查看实际门窗还是在的。
上海东龙市政工程有限公司
小亚的小白
墙体有重叠,就是门哪里有2个墙体在一块。
追问
那一块墙体删不掉是为什么?
追答
是全部的门插入都是这样吗?还是只有1个门是这样的情况,如果是后者的话,可以简单一点,把门插入后,把整个墙体删除,分别在门的两边从新画墙体。如果墙体删除不了,打开你的图层管理器,是不是把墙体的图层写保护了。
zhangyijun0317
没有插对位置吧
70lsxzy
你的门超出墙体了,门顶或门底不在墙上
困困困西
看看墙体是不是完整的