学而思培优和学而思网校都属于学而思的吗?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
多数网校用的是一个教材,内容都是差不多的。

形形色色的东西总是让人纠结困惑,少儿英语培训机构就是这样。阿卡索就不会让你迷惑,阿卡索的课程丰富多彩,不信你先听听体验课:【点击免费领取388元外教一对一免费试听课大礼包】

阿卡索的外教老师靠不靠谱,外教老师的教学方式是怎么样的,反正也是免费的,听听也无妨。

试听完后还可以获得一次免费的英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

孩子在阿卡索报课的优势:

1、上课模式:是外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,每一个外教都有证书,有证书才是好外教。

2、课程方面:在线学习打破时间空间限制,利用Pad、手机、笔记本可以随时随地在线上课,每天25分钟,有效利用碎片化时间,孩子自主家长放心。

3、价格收费:拥有较高的性价比,每节课不超过40元,平民化的价格致力于让每一个孩子都能享受到高品质的在线少儿英语课程。

希望可以帮到你。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

信是生命的硕果

是的,它们都同属于学而思。

学而思国际教育集团((TAL Education Group))成立于2003年,致力于为3-18岁的孩子提供高品质的课外辅导,已成为北京乃至全国范围内颇受家长和学生信赖的中小幼课外辅导品牌。

学而思发展了各具特色的子品牌,针对全国不同年龄、不同地域、不同学习需求的孩子,提供专业、高品质、可信赖的教育服务。主要有以下子品牌:

1.摩比思维馆 3-6岁关键期儿童思维培养

2.学而思培优 6-18岁中小学小班培优教育

3.学而思网校 6-18岁中小学远程教育平台

4.智康1对1    6-18岁中小学1对1针对性辅导

5.学而思图书

匿名用户
学而思旗下有多个子品牌,如:学而思培优、智康一对一、学而思网校,还有学而思海边。

学而思培优是指学而思的大班教学,根据年级不同,一个班的人数也不同,基本都是小学每班15人左右,初中20人左右,高中25人左右。费用一般是一个小时55元,一节课3小时,一周一节课。
智康一对一是学而思的一对一辅导机构,智康没有大班,只有一对一辅导,课程收费相对较高,最少得200一小时,最多可能上千块一小时。
学而思网校是学而思教育集团旗下的一个分机构,主要是是网络课程,你可以在网上购买课程和付款,然后在学而思网校的官网上点击你购买的课程进行学习,课程可以重复播放观看,但是是有时间限制的,一般是从购买之日起四个月之内都是有效的,课程价格相对大班课程要低一些。

学而思海边是学而思旗下在线直播课堂,里面的老师都是学而思的顶级老师上课,课后还有耐心的辅导。上课解决的是学的问题,辅导解决的是学的问题。学了习了,才能学习好。个人感觉学而思海边的形式是最好的,老师好且负责任,这样才能保证学习效果。其实学而思海边就是把学而思培优的模式搬到了网上,让学生足不出户就能享受优质师资,确实是厉害,从家长100%的好评就能看出端倪了。

希望对你有帮助,打字不易,望采纳,谢谢。
云里一雾里
①学而思在线属于学而思, 学而思和学而思网校是属于好未来集团的两个事业部。
②上海学而思在线全部数学、 部分英语、 部分语文讲义与本地学而思面授完全相同,是本地化
的学而思,且授课教师也是从上海本地面授选拔出来的,更了解上海本地孩子的学习情况。而网校
是自行编写的沪教版讲义,网校老师全在北京。
③学而思在线和学而思网校账户不互通。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

你所关心的这两家网校同属于一家大型公司的旗下,只是针对的培训内容有差别。