巨蟹座男生喜欢一个人和不喜欢一个人的表现

我们班上有个巨蟹座男生长得挺帅,还老爱幽默搞笑,有时候还像个小孩。在之前我跟他谈过一段时间,后来是我的错跟他分了,然后他也没有特别伤心,前几阵同学有的人跟我说他讨厌我,我... 我们班上有个巨蟹座男生长得挺帅,还老爱幽默搞笑,有时候还像个小孩。在之前我跟他谈过一段时间,后来是我的错跟他分了,然后他也没有特别伤心,前几阵同学有的人跟我说他讨厌我,我后来问他 他说还行吧,然后不喜欢我。昨天是520节日,我给他买了盒巧克力又买了个盒子装起来还买了一袋写东西的纸,然后送给他了,他收到礼物后没那么高兴。

以下为收到礼物后的对话
“你给我个这个干嘛呀?”
”送给你的礼物。”
“不是,你平白无故送我个这个干嘛..我不要了。”
“别啊,”

后来他拿了那个礼物还被别人看见里面写的内容了,然后我出去了一趟回来的时候他已经吃了,然后他跟别人也一块吃的,但是表面上感觉一点都不开心。
但是上课的时候他有时候会往我这边看,而且收完礼物后也没找过我聊天什么的,我们平常就很少聊天,他也不怎么爱聊天。

求解,这个巨蟹座男生到底喜不喜欢我阿
Boombib
我男朋友刚好是巨蟹的,我就进来答一下啦
巨蟹男其实对谁都挺温柔的,不能因为这样就判断他是不是喜欢一个人。不过要是特殊的关怀也不好说。
巨蟹男说实在的,大多数比较内向、或者闷骚。很多时候会很敏感。不过相信如果你能给他温暖他还是会被感化的。他们有时候会需要一种类似母性的关爱。
我的感觉就是,如果你喜欢他的话就去慢慢接近他、给他温暖。想要巨蟹男直接表白好像有点难度,不过他可能会通过其他渠道暗示你。
百度网友fa04dd4
或许有点感情 但不会爱了
百度网友e3265660b22
你喜欢他他对你也会有好感,因为人是相互的。
因为你喜欢的人是巨蟹,巨蟹的患得患失敏感是出了名的,巨蟹喜不喜欢你你最后问他的朋友,问他们他是不是常常提起你又拼命否定你们俩有关系。
从他打你后面男生的做法来看,我觉得他喜欢你
BL秋凉
他正在默默死心中
杭英秀Qy
很明显的不喜欢