TC简单开发软件3.0跟2.0有什么不同?希望大神总结的详细点,我是新手。

科技只谈2240
********************************************************************************* TC 3.0xx 网络版beat版 更新说明 ********************************************************************************* BUG修复与优化: 1、新增线程传参(详情见帮助文档 线程.开启(字符型 函数,字符型 参数) 线程.扩展开启(字符型 开启函数,字符型 开启参数,字符型 销毁函数,字符型 销毁参数)) 2、修复图色功能有时出现位图加载失败的问题 3、修复文件.读文件() 读ASCII编码文件时,不读头两个字符的BUG 4、文件.读一行() 文件.unicode读一行() 读取后返回的内容不再有"\r\n"这两个回车和换行符 5、优化线程函数 6、文件.打开() 修复打开只读文件失败的BUG 7、文件.创建() 文件.unicode创建() 改为共享模式创建文件(创建文件后不必关闭文件即可打开文件) 8、修复了按F1启动帮助文档报错的BUG,按F1启动帮助文档不再置顶 10、辅助.关机() 改为 系统.关机() 11、去掉后台空间,原后台空间API并入窗口空间 12、图片框 新增左键点击事件 新增API: 1、会员.验证注册码 2、会员.解绑 (注册码解绑) 3、会员.aes加密 会员.aes解密 4、会员.md5 (md5加密,该方法无解密) 5、会员.邮件 (发送邮件) 6、会员.数据库(对多种数据库支持) 7、网络空间增加一组功能强大的网络通讯函数(详情见帮助文档) 8、新增浏览器控件,多种网页操作控件API(详情见帮助文档) 9、新增表格控件空间,表格控件操作相关API(详情见帮助文档) 10、进程.读字节数组 编辑界面: 1、调试的时候可以查看数组变量的值 2、新增 选择(select)语句 设计界面: 1、进度条跟滑块新增垂直属性 2、编辑框新增数字、只读属性、垂直和水平滚动条 3、面板新增最大化和最小化功能、让用户可以自己去控制 4、控件均新增公共属性有效 5、新增浏览器控件 6、按钮新增多行属性 7、单选框和多选框新增文字居左属性 8、自动更新功能 9、修改控件显示顺序 10、单选框分组 11、界面VIP属性 12、列表框改进,当添一个项的时候,滚动条会保持在最下方 13、新增表格控件 其他功能: 1、新增会员登陆验证 2、功能的权限控制(如果没有登录,不能使用会员空间,网络空间,界面的EXE版本信息设置,窗口的图标设置,登陆了如果是VIP才可以使用这些功能)