尿结石有哪些症状

尿结石有哪些症状?本来最近感觉排尿的时候很困难,很多时候都尿不干净,也不知道是怎么了,时好时坏的,没去看医生。很多同事听了我的述说都说可能是得了尿结石了,现在想知道尿道结... 尿结石有哪些症状?
本来最近感觉排尿的时候很困难,很多时候都尿不干净,也不知道是怎么了,时好时坏的,没去看医生。很多同事听了我的述说都说可能是得了尿结石了,现在想知道尿道结石早期症状有哪些,尿道结石早期症状有哪些?尿结石有哪些症状?
gh...g@126.com
如果你有下列症状,请去看医生:
*阵阵刺疼,从侧部开始向腹股沟移动。
*反胃并呕吐、多汗。
*尿中带血。
如果同时伴有感染会有以下附加症状:
*发烧并感到寒冷。
*频繁小便。
*排尿痛苦,尿液混浊,有异味。
*腰部或腹部的阵发性锐痛,这种疼痛也可能是其他严重疾病的征象,如胆石症,盆腔炎性疾病或肠梗阻。
*你正在经历排尿痛或排尿困难,这也可能预示着胆囊炎、性传播疾病、阴道疾病、胆囊或前列腺肿瘤,应立即就医。
*你发现肉眼血尿,这可能也预示着肾脏疾病、膀胱或胃脏肿瘤、或泌尿系或前列腺炎症(见前列腺疾患),应立即就医。
*小便发灰并带有恶臭。
德甫的 愈石蓪茶,可以有效的排出结石,疏通尿道,可以长期使用。