我女朋友经常跟她的一个男同学一块玩,我该怎么办

百度网友89cdad0
装着没事,找个女的在一起吃饭假装无意间碰到,被她看到低着头拉着女的就走,记得一定被她看到,让她感觉你做了对不起她的事情!她就会把心思花在你身上,想办法弄清楚,就没心思和男孩玩了,记得把握尺度,不要玩过火了,也不要说故意给你看的,就说同学同事,就把关系说的很一般,女生都有做侦探的潜质,记得跟那女的一定要事先说好,不然真的很麻烦
158*****725
不要蓝着蓝着自己就绿了,呵呵,在你们交往之前就这样的也不算什么,也许她把他当哥们,但那男的知道你们在交往了还愿意和她走那么近说明他喜欢她,你就要小心了,如果你真心喜欢她久不要给他机会,对你媳妇好些。
追问
他刚结的婚,我女朋友不知道怎么想的,我劝他不要来往那么频繁,她却说我不让他走个朋友,还说有事的话早就有了
追答
啊!不是同学吗?我还以为是在校生呢?既然你女朋友这样说那就不会有事的吧!不太了解你们之间的感情,如果感情没有问题的话我想你应该放心的,交些异性朋友也没有什么的,不要管得太严,反而会把你们的距离拉得更远。
ads114100
知道合伙人教育行家
某开行前区域发展投资配额负责人业务主管。

多陪陪你女朋友警告她男同学
追问
她男同学刚结了婚,我挺烦的
追答
你得多陪人家她找她男同学玩你干嘛去了,这种事真是最后你绿了,都理亏
浅妆蛋颜
这个你得问问她,也许她和她男同学只是普通关系呢,还是问问她的好。
追问
她说他对她很好,就是很铁的朋友
追答
那你不用操心啦,感情上最首位的就是信任,相信她吧
wangzhen3701218c28e
让她去玩好了!只是别再让她回到你身边来!