有一部美国的丧尸片,全世界就只剩下男主角一人,他还带着一只狗。

火云杂谈

这部电影是《我是传奇》。

剧情简介:

影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。唯一还在与罗伯·奈佛并肩作战的,就是他最为忠诚的伙伴萨姆,一只德国牧羊犬。

中文名:我是传奇

外文名:I Am Legend

其它译名:末日传奇/魔间传奇

出品公司:华纳兄弟影片公司

发行公司:华纳兄弟影片公司

制片地区:美国

制片成本:1.5亿美元

拍摄日期:2006年9月23日至2007年3月31日

导    演:弗朗西斯·劳伦斯

编    剧:阿齐瓦·高斯曼

制片人:大卫·海曼,阿齐瓦·高斯曼

类    型:动作

主    演:威尔·史密斯,艾莉丝·布拉加,莎莉·理查德森

片    长:101分钟

上映时间:2007年12月14日

对白语言:英语/粤语

色    彩:彩色

imdb编码:tt0480249

主要奖项:第17届MTV电影奖 最佳男演员 威尔·史密斯

指中沙ljm

《我是传奇》

《我是传奇》是一部于2007年上映的末世科幻电影,由法兰西斯·罗伦斯执导,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加和莎莉·理查德森等联袂出演。影片于2007年12月14日在美国上映  。

影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。

2012年,人类被不知名病毒感染,纽约成为一座空城。Robert Neville(Will Smith 饰)是为军方服务的科学家,也是对病毒有免疫力的幸存者。白天,他带着狗Sam在街道上寻找食物,用广播寻找幸存者,在实验室里研究治愈病毒的方法;晚上,他只能躲在屋子里,因为那些感染病毒而没有死亡的人们,成为了“夜魔”只能夜晚出来活动,丧失理智,会攻击所有的人。

某天,Sam也感染病毒死去,Robert Neville陷入了前所未有的孤独。当他准备和“夜魔”们同归于尽的时候,另外一个幸存者Anna(Alice Braga 饰)救了他。Anna相信山上的隔离区还有幸存者,但是固执的Robert Neville却坚持守在纽约。

又一个晚上,“夜魔”攻击Robert Neville的住所,此时他的研究已经获得成功,但是只有坚持到天亮,人类才能得以延存。

变异藏乌龙
《我是传奇》很不错的一部僵尸片望采纳
《我是传奇》由弗朗西斯·劳伦斯2007年导演的电影
来自洞头列岛丹唇外朗的梅花鹿
不我道