在淘宝上开店了,可搜索不到自己的店铺,这是为何?

隐隐数据

  看下是否存在以下原因:
  店铺正常但是无法搜索到可能存在以下几种情况:
  1、首先需要有自己的店铺,通过开店考试后才能拥有店铺,刚刚新开的店铺需要等待24小时才能搜索到。
  2、如果通过开店考试,成功开店后,如果在售商品连续五周为0件,店铺暂时被释放。只要发布宝贝,24小时后,店铺即可恢复开店状态。 如果6周以上店铺宝贝数量为0件,店铺会被彻底释放,任何人都可以申请并使用店铺名称,之后如需恢复店铺,需要再次点击“我要开店”。
  3、输入自己店铺的名称,或者是关键字,可以搜索到自己的店铺;或者输入自己的会员名也可以搜索到自己的店铺。
  4、确认自己搜索的关键字是正确的,而且不能过长,要善于用空格搜索。
  5、店铺因相应处罚扣分而被屏蔽,具体扣分对应的处罚措施点击这里查看。

  如还是无法搜索到,请登陆“淘宝首页—联系客服—自助服务—违规受理—商品问题受理”进行申诉及咨询。。
亲爱的小明C4

麦一白
现在的淘宝店铺,如果你没有加入淘宝直通车,是没有办法搜索到你店铺的,这个已经成为公认的了,现在逃吧不再按照以前的规则来做了,现在的淘宝是收费的了。
ivanyao
现在不上车 可以搜到的机会好少