一个女孩故意站在我面前让我看她,我发现她是故意的而且她是静静的站在我面前让我看她,就是经常这样,我

一个女孩故意站在我面前让我看她,我发现她是故意的而且她是静静的站在我面前让我看她,就是经常这样,我很想知道她心里想什么?... 一个女孩故意站在我面前让我看她,我发现她是故意的而且她是静静的站在我面前让我看她,就是经常这样,我很想知道她心里想什么? 展开
Annie说情感

她心里有你,但是你不知道,站在你面前就是想让你注意她的存在,你如果对她有好感或者没兴趣可以暗示着提醒她不要让她越陷越深。
女孩对你有意思的表现:
第一,总是喜欢找你聊天,我有个朋友,她喜欢上了一个男孩子,想让我去撮合撮合她们,但是她又不想让男孩子觉得她太好追,不然以后主动权可能都会在男孩子手里。所以我就建议她见到男孩子的时候,可以多和男孩子说说话,或者看有没有什么事情,就去找找那个男孩子让他帮忙。两个人单独在一起的时候可以主动说一下心里话,后来那个男孩子确实也想要我帮忙撮合他们俩。

第二,会对你撒娇或者有身体上的接触,撒娇是女孩子的本性,但她只会对自己喜欢的或者有好感的男孩子撒娇。这是她想要得到你的关注,想要在你这里留下存在感,当然撒娇过程中也会也伴随着些许的肌体接触,这就是她想要你撩她了。

第三,聚会的时候,总是在你旁边说喝不了多少酒,一个女孩子明明喝不了多少酒,却总是在聚会的时候,坐在你旁边一杯一杯的陪着你喝。就好像在说我陪你喝酒了,等会我醉了,你自己看着办。

第四,和你在一起的时候的衣着和打扮,女为悦己者容,一个女孩子平常的时候都是画着淡妆,穿着总是很得体。却和你在一起的时候,穿得很性感大方,并带有诱惑性的行为,这都代表着她想让你去接触她。如果有以上几种行为的话,男孩子该上就直接上吧。一个女孩子可以主动勾引你,却不会主动去追求你,你不主动的话,女孩子就宁愿错过了,也不会主动的。
手机用户11825
她心里有你,但是你不知道,站在你面前就是想让你注意她的存在,你如果对她有好感或者没兴趣可以暗示着提醒她不要让她越陷越深。
追问
怎么提醒,求教
追答
你的意思是你不来电,那你有女朋友吗?如果有你可以和她一起假装碰见跟她介绍这是你的女朋友,她会懂的
手机用户85736
为了引起你的注意,说明她喜欢你
bd丶大婶
她喜欢那种感觉,你不要失态,静观其变
纪磨磨
问她呗