苹果5和苹果5s外观有什么区别?

w清兵ang
home键
苹果5s的主屏Home键带有指纹识别功能,在按键上有一个不锈钢监测环。这个不锈钢监测环主要是用于检测用户手指触摸并开启指纹识别功能的,也正因为它的特别成为了苹果5s的标志性区别之一。
背部闪光灯
也可以从苹果手机背面的 LED 闪光灯上区分。苹果5s的后置为双 LED 闪光,可以有效提升在夜间拍照的效果。
苹果5的话后置只有一个闪光灯,这也是可以作为苹果5s和5的区别性标志。
总结
苹果5和苹果5s在外观上的区别主要就是从主屏Home按键和背部的 LED 闪光灯来判别,当然苹果5s有土豪金,但别忘了苹果5s可以贴一个土豪金贴膜就变样了。所以大家从上面的二个方面对它们进行识别。
霹雳无敌夺命剪刀脚
外观主要明显的区别是home键和闪光灯,如下图
追答

紫竹依山
主屏Home键
1、
这是个人觉得苹果5和苹果5s在外观上最为显明的区别之一,因为苹果5s的主屏Home键带有指纹识别功能,在按键上有一个不锈钢监测环。这个不锈钢监测环主要是用于检测用户手指触摸并开启指纹识别功能的,也正因为它的特别成为了苹果5s的标志性区别之一。
追答
看后面的闪光灯,5只有一个闪光灯,而5s有两个并且颜色不同
你的烟雨冷
知道合伙人软件行家
毕业于重庆电子工程职业学院软件工程专业。有多年软件编程经验。现任浩海蓝天科技有限公司软件工程师

home键,还有5s是双闪光灯,其他没有区别
ajgngn
5s比5贵