从安徽安庆到婺源怎么去

请问一下从安庆到婺源应该怎么走,现在还有油菜花看吗?... 请问一下从安庆到婺源应该怎么走,现在还有油菜花看吗? 展开
匿名用户

现在没有油菜花了。

驾车路线:安庆到婺源驾车全程约237.4公里

起点:安庆市

1.安庆市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿湖心中路行驶80米,右转进入市府路

2) 沿市府路行驶30米,调头进入市府路

3) 沿市府路行驶40米,左转进入湖心中路

4) 沿湖心中路行驶950米,右转进入菱湖北路

5) 沿菱湖北路行驶1.7公里,直行进入振风大道

6) 沿振风大道行驶190米,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶840米,直行进入沪渝高速公路

2.沿沪渝高速公路行驶5.0公里,朝东至/景德镇方向,稍向右转进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶83.1公里,直行进入桃墅湾隧道

4.沿桃墅湾隧道行驶260米,直行进入济广高速公路

5.沿济广高速公路行驶11.2公里,直行进入洪家坂隧道

6.沿洪家坂隧道行驶290米,直行进入济广高速公路

7.沿济广高速公路行驶200米,直行进入扬梓岭隧道

8.沿扬梓岭隧道行驶1.9公里,直行进入济广高速公路

9.沿济广高速公路行驶6.4公里,过蛟潭大桥,直行进入湖山隧道(一)

10.沿湖山隧道(一)行驶630米,直行进入济广高速公路

11.沿济广高速公路行驶37.0公里,朝景德镇/婺源方向,稍向右转进入景德镇枢纽

12.沿景德镇枢纽行驶2.1公里,直行进入杭瑞高速公路

13.沿杭瑞高速公路行驶38.2公里,直行进入白洋冲二隧道

14.沿白洋冲二隧道行驶210米,直行进入杭瑞高速公路

15.沿杭瑞高速公路行驶340米,直行进入白洋冲一隧道

16.沿白洋冲一隧道行驶250米,直行进入杭瑞高速公路

17.沿杭瑞高速公路行驶1.3公里,直行进入蛟岭隧道

18.沿蛟岭隧道行驶1.7公里,直行进入杭瑞高速公路

19.沿杭瑞高速公路行驶22.2公里,直行进入相思亭隧道

20.沿相思亭隧道行驶330米,直行进入杭瑞高速公路

21.婺源县内驾车方案

1) 沿杭瑞高速公路行驶1.2公里,直行进入中云隧道

2) 沿中云隧道行驶470米,直行进入杭瑞高速公路

3) 沿杭瑞高速公路行驶7.0公里,朝婺源/德兴/衢州/S26方向,稍向右转进入德婺高速公路

4) 沿德婺高速公路行驶1.3公里,过婺源枢纽,直行进入德婺高速公路

5) 沿德婺高速公路行驶930米,在婺源出口,稍向右转进入婺源互通

6) 沿婺源互通行驶590米,过婺源互通约620米后,直行

7) 行驶2.5公里,稍向右转进入才士大道

8) 沿才士大道行驶3.0公里,右转

9) 行驶1.1公里,直行进入环城北路

10) 沿环城北路行驶580米,过左侧的婺源县会议中心约80米后,右转进入蚺城路

11) 沿蚺城路行驶190米,右转

12) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:婺源县

匿名用户
走沿江高速