祛痘哪种产品最好!

祛痘哪种产品最好!现在市面上太多了!都看花眼了!大家给我推荐个!... 祛痘哪种产品最好!

现在市面上太多了! 都看花眼了!

大家给我推荐个!
伯枫双秋芸
我是最早用军献那拨的
刚出来的时候就用了,没什么明显效果
后来又出什么2代3代的,全骗人的
刚开始还行可是用着用着就有依赖了
换别的产品就不行了
我的脸几乎什么产品都用过了,也没少花钱,人家说芦荟胶好使就买
人家说中药好使就用,全白扯,
我给你推荐几个产品,不贵效果很好
李医生的神奇暗疮水
能彻底清除多余油分与暗疮毒素,迅速平复暗疮;疏通、收细毛孔。去痘快速,不留痘印。
市价:30ml的23元左右
本小姐之心得:价廉物美,不可多得的东西。对痘痘真的很管用,是我用过的最有效除痘的产品。唯一缺点就是比较刺激,因为含酒精。30ml一瓶,能用大半年。
Body
Shop茶树油系列
40,000年历史的茶树含有的质地清爽不含油脂的保湿胶可迅速被肌肤吸收,避免毛孔阻塞、面部泛油光的问题,用后可使肌肤达到保湿、补水的功效。
市价:
茶树油洁面摩丝
128元/150
ml
茶树调理水
135元/250ml
茶树清爽保湿凝胶
120元/50ml
茶树精油
55元/10ml
茶树痘痘凝胶(急救棒)
60元/2.5ml
茶树净痘去油面膜
120元/100ml
本小姐之心得:我只用过急救棒,天然的茶树油成分,效果好。茶树豆豆凝胶在含有酒精成份的皂性溶剂中,能在很短的时间内,有效分解伤口脓汁,并加速愈合化脓及已遭感染的伤口。晚上涂在兜兜上,第二天早上很快就有消的趋势了,已经鼓出来的也都变干或者小了。对我来讲。效果十分不错。我同学在用一套这个系列的产品,她也说
土匪五哥
  您好,
  知我药妆推荐你使用薇姿祛痘三件套吧,祛痘洁面+祛痘保湿霜+祛痘保湿晚霜。能有效控制多余油脂的产生,紧致毛孔,并明显改善肤质,使皮肤光滑,瑕疵减少,解决肌肤6大问题,迅速净化、舒缓皮肤表皮层,修护肌肤表面,肌肤宛若新生。
  更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问 http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao
rijinima
试试忆草的产品吧,我痘痘都好了,就用的忆草,而且真的不会依赖,都是纯中药的,好像记得用了是祛痘控油精华和去痘霜啥的,非常好用,我现在正去印平坑呢,不过痘痘分好多种情况呢,我当时还吃了一个排毒去火的药呢,名字我忘记了,你可以问下卖家吧,我是从北京的那个淘宝旺旺:zhuyaqin333(淘宝网上)买的,建议楼主问问,别错过好机会---再次声明,我不是托,我是做暖通的,有些人好无聊,努力赚积分,哈哈
碌碌来了
祛痘产品多了!

我建议你用中药的,西药的副作用太大了!

我用的是“痘全清”现在都好了!而且当初最吸引我的是!

他们保证无效退款!

希望帮到你!
westwood_3
脸上长了痘痘该怎么办?最大的影响就是影响美观,如果搞不好,还会留下疤痕,影响终身。那么,脸上长了痘痘该怎么办?

青春痘是最常见的一种炎症性皮肤损害,造成青春痘的三大原因:皮脂腺分泌过盛、毛囊过度角化阻塞,细菌增生造成发炎,所以,首先要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物,以免体内受刺激,内分泌更乱。

其次,在发现了痘痘后,应该及时规范的诊治,可以避免或减少皮肤的损害。患者不要随意去挤压或针清痘痘,保持患处清洁并请医生治疗,一定要请专业医生治疗,不要自己乱挤。

对于药物,专家指出,内服的药物主要是抗生素,以抗菌消炎为主,但有些含有四环霉素的药物,长期服用药物无形中会加重肝、肾的负担,对孕妇尤其有禁忌。中医认为痤疮的发病原因是患者在饮食上食用过多辛辣刺激和油腻味重的食物,加上外感风邪,导致患者毛囊闭塞,内热不能发散出去,积聚在患者面部,最终引起痤疮产生,因此中医治疗痤疮的方法多是以清热解毒、凉血活血为主,事实也证明中医治疗痤疮有很好的成效。

市面上有些抗痘的外用药或抗痘贴布多半都含有A酸成份,可加速表皮角质的脱落,保持皮肤的干燥,从而治疗青春痘,但使用后会容易脱皮,并且不能接触到阳光,所以避免在白天使用,而且孕妇使用还会有造成畸形儿的危险。

对于痘痘的治疗,最科学有效的办法还是外部物理治疗加内部中药调理。另一方面,非热效应光动力系统还通过蓝光照射痤疮,激活丙酸杆菌所含的卟啉物质,然后产生单肽氧,灭杀丙酸杆菌,达到迅速消除痤疮及痘印的目的。传世中药秘方由内而外治疗皮肤痤疮。负责拔除痤疮病根,消除内分泌功能紊乱、脾胃湿热等痤疮产生的内在问题。

长痘痘了该怎么办?我们提醒患者,按照以上所述方法,该注意的注意,该治疗的治疗,我们就能轻松和痘痘说拜拜了。