1975年正月十九出生于十七点什么命

百度网友91e2a60
公历出生时间:1975年 3月 1日 酉 17:00-17:59
农历出生时间:乙卯年 正月 十九日 酉时
八字:乙卯 戊寅 丙午 丁酉
五行:木木 土木 火火 火金
纳音:大溪水 城墙土 天河水 山下火
本命属兔,大溪水命。五行【木旺】【火旺】【缺水】,日主天干为【火】,生于【春季】。
【正月份出生的人】
此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
【十九日出生的人】
此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
【酉时出生的人】
(下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。