怎样让时间过的快一点?

唐卫叶冬莲
不要去管时间.想做什么就做什么.把你认为最想做的事做了,慢慢你就会觉得时间过得很快.切记不要去在意时间
li7915908
你好,从你的问题中可以看出你这几天过的并不快乐,确切的说是你过的不充实,你没有生活信心,没有生活目标, 我建议你可以给自己安排一个日程表,日程表尽量可以详细一点 每天就按照你的日程表里面的照着做 做你想做的事 慢慢你就会发现 时间怎么过的这么快呀?呵呵 要对自己有信心 对生活有信心。 加油!
鸡大蒙
这跟心理有什么关系……
不过,若是做你喜欢做的事,全神贯注精神集中的话,时间就会过的很快了……
PS:我玩游戏就是这样,一抬头12点了,再一抬头……2点了
脚大的人
你越想快,就越慢,你不盼望,就好了。
沙子的痕迹
数羊。