认识一个很漂亮有气质的女孩子,人很随和自然开朗,大学成绩也很好,对所有人都很热情,可就是没有人追?

认识一个很漂亮有气质的女孩子,人很随和自然开朗,大学成绩也很好,对所有人都很热情,可就是没有人追?很明显看到好多男生投来欣赏和喜欢的目光,可是就是没有人追她,为啥?是因为... 认识一个很漂亮有气质的女孩子,人很随和自然开朗,大学成绩也很好,对所有人都很热情,可就是没有人追?很明显看到好多男生投来欣赏和喜欢的目光,可是就是没有人追她,为啥?是因为她太优秀了吗?平时她不说话别人觉得她是高冷女神,可是熟悉她的人知道她很有亲和力一点儿也不傲啊!怎么回事啊?好好奇! 展开
集电通实业1
  有以下这几种可能:

  第一:这个女孩自身对对象要求太高了,拒绝了好多人,别人都望而生畏了。(我身边就有好多这样子的女孩。)

  第二:就像你说的,因为太优秀别人不敢靠近。高冷女神有的只是羡慕,但是真正敢接近的非常少,生活中很多人都是自卑的,没有追求的勇气,觉得高冷女神只可观望不敢靠近。高富帅吧又看不上她,高帅富有着更高的要求,所以导致了没人追的局面。(哈哈,同样的 我身边也有很多这样子的男孩。)

  第三:可能有人追,你不知道而已,人家默默的追,再或者有男朋友了,你不知道而已。情况太多了。(这种也多)

  (*^__^*) 嘻嘻……上面三种情况都是我的真实经历,所以啊,这没什么的,如果你喜欢,你自己可以试着去追啊,去了解等等。

  这里是集电通为你解答,望采纳,嘻嘻
追问
谢谢耐心解答
逄语qn
太优秀了男生反而不敢追了,觉得配不上吧。
qhajzm
你可以问问和你关系好的男生,他们很清楚圈子里谁喜欢谁的事
追问
谢谢哦
sksjdjd
这种女生让别人不敢追,没自信追,让别人觉得自己没资格追,可以主动点
追问
谢谢
手机用户80377
熟人不好意思追!不熟的人又觉得这那么漂亮的女生肯定有男朋友了!所以才没人追!也是她对外人不太说话的原因!别人觉得太高冷了
追问
谢谢 耐心答疑
匿名用户
因为在她面前所有男生都自卑
追问
谢谢耐心答疑