这张图片出自哪,详说下!

可靠的爱你的他

绚濑绘里(あやせ えり/Ayase Eli)

声优:南条爱乃/柚子蜜(香港)

年龄:17岁

年级:高中三年级

生日:10月21日

星座:天秤座

血型:B型

身高:162cm

三围:88·60·84

喜欢的食物:巧克力

讨厌的食物:梅干·海苔

学生会的会长,具有四分之一的俄罗斯血统。享乐主义的鲜明性格。从没有对任何事专心一意,不过对偶像活动燃起了兴趣。小时候被称为“聪明可爱的绘里”。小时候曾学过芭蕾,祖母的高中母校是音乃木坂学院。头脑明晰,运动神经拔群,无论做什么都能出色完成。在学校里具有超群人气,并且责任感强烈,因此担任学生会长。在穗乃果等人创建μ's初期极力反对,实际上却很在意,偷偷录下了μ's三人演唱的第1场Live。妹妹为绚濑亚里沙,十分憧憬μ's。在第2期动画里流露出怕黑的性格。

匿名用户

绚濑绘里是日本二次元偶像企划《lovelive!》的主要人物之一。原音乃木坂学院高中三年级生兼任学生会会长,现已毕业。原先对μ's的活动持反对态度,后因为μ‘s人气的上升和自己内心对偶像的渴望与希一起加入μ's,在队中与海未一起担任团队的训练工作。在动画第一季中,因为穗乃果生病而退出LoveLive!的比赛。[1] 在第二季中与其他八人一起再次参加LoveLive!并夺得冠军。

青春哖錵
我怎么看着有点像会长...
lymkr001
love live
追答
这是同人画吧,绚濑绘里
茹苇_
love live里的绘里(๑•̀ㅂ•́)و✧