校园青春动漫。推荐~

画风要好,已完结的。要校园青春的故事,例如「好想告诉你」这类的。一定要日本的。温馨的,不要剧场版。以上是要求。如果能达到我的要求,万分感谢。---------------... 画风要好 ,

已完结的 。

要校园青春的故事 ,

例如「好想告诉你」这类的 。

一定要日本的 。

温馨的 ,

不要剧场版 。

以上是要求 。

如果能达到我的要求 ,

万分感谢 。

-------------------------------------------------------------

本人很挑的 ,画风不好的根本不去看 。
不要幼稚的。

回答最好带有动漫作品的简介。
狗狗急得慌
1 秒速度五厘米(超温馨)
2 今天开始恋爱吧
3 天国少女 这个画风超好 是逆后宫 你不介意吧
4 会长是女仆(强大帅气的男主啊~爱死)
5 SA特优生
6 伯爵与妖精(虽然不是发生在校园 但是有很浓的校园风 强推)
7 金色的弦子 帅哥一大把
8 新安琪莉可 也是遍地的帅哥
9 樱兰高校男公关部 (强推强推~~!)
10 水果篮子 绝对的温馨 治愈系的经典之作~!
11 完美小姐进化论(搞笑 四男一女)
12 轻音少女(纯纯的校园爱)
13 初恋限定(同上)
14 幸运星
15 君吻
16 交响梦情人
17 君所祈求的永远(最后来个重磅的 钢琴背景 超感人~奔)
fannyorange
会长是女仆大人(搞笑美型加温馨剧情,男主超爱~)
SA特优生
家庭教师Reborn
龙与虎 (女主很萌`)
吸血鬼骑士
守护甜心
金色琴弦
交响情人梦(超级搞笑,剧情很好)
恶作剧之吻(汗……但是剧情真的很好)
旋风管家
linshan1995
樱兰高校男公关部。
守护甜心(?)
吸血鬼骑士 (画风一流)
学生会的一己之见 (虽然还不知道主题是什么。)
black rock shooter (汗。这个是剧场版。也只有剧场版。我就推荐下。太多美女了。。。你可以不看)
百度网友f73d688
梦色糕点师 守护甜心 星梦天使 sola 少女爱上了姐姐 爱丽丝学园 金色琴弦 轻音少女 人鱼的旋律 幸运星 恋之魔法波波糖 凉宫春日的忧郁 蜂蜜与四叶草 东京猫猫
漩涡流火
完美小姐进化论 个人比较喜欢,动画版完结,漫画版未完结
恋爱情节 以爱情为主,很好看,有温馨,很感人,女主很有毅力,感觉感情比较真实
sa特优生 还可以,
龙与虎 女主看的不多,女主很可爱