如何知道自己网站在某个关键词搜索中,在百度搜索排名的位置?

HULO小锴

想要搜索百度排名,你可以用相关的站长工具进行查询,例如站长工具。

具体的操作方法如下:

1、直接再百度上搜索站长工具。

2、打开站长工具,站长之家网站。

3、在下方找到【百度相关】,然后点击【关键词排名】。

4、输入你想要查询的内容即可。

Mz81091598

百度排名分为自然排名和付费排名两种形式。付费推广想要查看关键词位置,要看其他推广位和自身账户的付费情况,有位置的话就是在百度首页展现。自然排名利用站长-seo综合查询工具,就可以获得网站某关键词在百度的排名。

查询关键词排名的工具:(如图所示)首先输入站长之家域名进行查找

或在百度搜索站长之家。

而后在SEO综合查询栏输入想要查询网站的域名(如图所示)

在关键词排名项目中即可看到自己网站关键词在百度下的自然排名(如图所示)

最后看百度关键词排名的位置。例如我们想要查找起重葫芦在百度的排名,直接在搜索引擎输入“起重葫芦”,排名就会显示在搜索引擎上。(如图所示)

说明:起重葫芦排名13,在百度搜索引擎中显示在第二页。(百度自然关键词排名的位置要除去每页的付费广告位。)

备注:关键词想要排名,要持之以恒的进行优化,网站的seo不可缺少。如果是付费排名推广就不用这么麻烦了。

谢谢

广东95598

这个是站长要知道的基本知识之一,你可以到相关的站长工具进行查询,比如:爱站网,站长工具,5118等网站进行查询,以下我用爱站网为例演示具体的操作方法:

1、在浏览器输入爱站网的地址或者直接在百度上搜索爱站网。

2、在爱站网的首页输入你要查询的网址:(以baidu.com为例)

3、将网页拉到下面,可以看见相应的来路关键词排名:

4、利用站长工具的查询结果如下:

只需点击查询即可知道你的关键词排名

5、类似站长之家的操作方式也是一样的,利用这些工具不仅可以查询到网站的关键词排名,还可以查询到网站的基本信息。

面对现实忠于理想

使用百度站长工具,可以实现!

  1. 1、注册并登录百度站长工具:http://zhanzhang.baidu.com

  1. 2、到“我的网站-站点管理”,添加网站,并按提示完成“网站验证”

  1. 3、进入“维护与优化-流量与关键词”工具,可以查看“热门关键词”的点击量、展现量、点击率、排名;

说明:

数据一般小时级更新,当天数据会有约5个小时的延迟,例如当天16:00时可给出当天11:00时前的数据;

热门关键词列表、热门页面列表默认按点击量降序排列。

设置的时间范围超过最近30天,无详情数据。

用户点击搜索结果进入您网站之后产生的其它点击不会计入到点击量当中。

旅人信B2

查询自己网站关键词百度排名有以下几种方法:

  1. 使用站长工具 http://tool.chinaz.com/kws/ 查询即可。

  2. 自己手动去百度搜索关键词,翻页查看关键词排名位置。