重感情的人好吗,有人说我太傻了,可是对于感情我真的…哎,说不出来的感觉!

画寂寂5
重感情的人是好人!最起码他是个有责任感的人其次他是有同情心的人!不要当一回事别人说你傻你就是傻子吗!说你傻的人你去观察他绝对没有你有爱心自私他以后的生活不一定过得比你好!相信自己只要你没有做错什么就继续走下去!
郑伟传递正能量
重感情 是好的 问题是 你注重感情 对方是否值得你那么在乎她 如果值 那么继续 不值 那么离去 找值得你在乎的人!
莫小岩言
我也曾有和你一样的烦恼,不过你有你的好,只有遇上对的人才会知道你的价值。真正爱你的人,不会让你在这里问这种问题
追答
我们只是对生活太认真,而不是应该是失去去对生活的信心,欢迎追问,很高兴为你解忧。
追问
谢谢你😊
网事的回忆
重感情的人好交啊,最住要的你得能看准人,否则伤害很大
追答
你可以再问我啊
匿名用户
重感情一点也不好,起码这是我的观点