因开了OA文件后,2014Word,Excel的功能区突然消失了,和别人问题不一样,独此一家,急求大神指点!! 5

我的电脑是系统是WIN8的,之前一直没有什么问题。就是说前两天打开了公司OA上的文件后Word,Excel的功能区突然消失了,尝试了各种方法,没有用。【具体情况】1、功能... 我的电脑是系统是WIN8的,之前一直没有什么问题。就是说前两天打开了公司OA上的文件后Word,Excel的功能区突然消失了,尝试了各种方法,没有用。

【具体情况】
1、功能区里全是空的选择不了!

2、按照之前
【急求助,office 2010 Word,Excel的功能区突然消失了,点击展开功能区无效.在网上搜了很久没有找到解决办法】
http://zhidao.baidu.com/link?url=jp7AjqjAw39sgyB9yhF_MZK8sG5swKnyj5JOReRk8pucAukfdKsAcQf1QCEkalO20mrwKdVbCcxnOzomBZYtCK&qq-pf-to=pcqq.c2c
这个帖子说的打开了加载项,勾选“ntkoofficecontrol helperaddin”这个文件就可以了。

但是,,,,,我找了也没有“ntkoofficecontrol helperaddin”这个文件。

也去c。盘的Windows/Downloaded Program Files 里面搜索, 也是空的。
总之找了各类方法,都没有相同的问题,好焦急,一大堆工作等着~~~~~~
看样子真的是如此孤独的一个问题,都找不到相同的~~~
感觉自己中奖一般,应该可以买个彩票了~~~~
crazy0qwer
如果别人打开也是这样的话说明是文件有问题,要分析文件才行。
如果只有你打开会这样,尝试重装office看看。