iphone6plus屏幕碎了,换屏幕大概要多少钱? 5

百度网友e56201524a

iphone6plus屏幕碎了,需要分清楚是碎了外屏还是内屏,因为更换的价格不一样。

首先从iphone6plus屏幕架构说起,它分为三层架构:

  1. 外屏刚好玻璃层;

  2. 液晶显示层+触摸控制层;

  3. 背光层;

首先,明确一点是,如果屏幕碎了,官方是不提供免费保修,碎屏官方认作是人为

只能付费维修,换屏是1500元左右,换官换新2500左右。开的是天价。

所以经济非常好的可以考虑官方,但如果想实惠点的修复方式是找专业手机维修店维修,

但专业维修店技术残差不齐,怎么判断是否会掉包零件或者修复质量不过关。

  1. 分清是外屏碎,还是内屏碎。如只是外屏碎,内屏完好,可单独换外屏,省回内屏的钱。

  2. 如果内屏碎,则必须内外屏一起更换,称为更换屏幕总成。

换外屏一般是200-500,看换的是原装还是高仿.

换屏幕总成一般是600-900. 也要看是原装还是高仿。

一些维修店在客户只碎外屏的情况下忽悠客人换屏幕总成,企图回收客户的原装内屏,

却调给客户高仿的。所以要找到诚信的维修行家。

单独更换外屏的工艺分两步:

屏幕切割、分离、打磨。抛光。此为分离过程。

屏幕上胶,压合,除泡。此为压合过程。

以下图可以分辨外屏碎还是内屏碎:

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iphone6plus的屏幕是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

要求专业的无尘车间以及除尘设备,首先得对屏幕进行分离,把破碎的外屏进行切割,然后清理光化固体OAC胶,然后重新贴偏光,重新贴胶然后再压制新的原装外屏玻璃上去。

这种工艺目前就广州深圳这边才有,内地的小店都是直接换整个屏幕,还要收走你的原装内屏,换上去的整个还经常是高仿屏幕,非常坑爹的。

一直在广州开苹果维修工厂店的,对这些都比较了解。

原装的外屏一般要500左右,高仿的200都有了。

一键重装高手
知道合伙人互联网行家
从事网络行业3年过。熟悉各种电脑问题。

iphone6plus换屏幕的价格。
1、4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
2、5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币。
3、或者也可以叫上门服务来修手机。
4、在百度搜索修机100约定好时间就可以了。
昔年昔月昔日x
你好,希望下面的回答对你有所帮助:
目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,详情如下。

4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。
追答
  新一代iPhone6/6 Plus和其他iPhone机质期一样,提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,详情如下。
  4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
  5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。
華华花化p
我朋友的舅舅是做手机零件皮肤的,pius的屏幕也就两百多,外面换最少要你六百,我是济南的。