和初恋男友分手了可我还是忘不掉他,我是不是花痴

R指间
你不是花痴,初恋都是难忘的
追答
就算有了新男朋友也不一定会忘记
追问
那以后会不会忘掉
喵咪9612
试问哪个人会忘记自己最青涩的初恋,即便不是初恋,想要放下一段感情也不是那么轻易的,想要完全忘记是不可能的,除非重新开始一段,用新的恋情时间补上怀念上一段的空缺,才能让上一段感情渐渐变淡
追问
真希望忘掉过去
云山老松6

肯定不是呀!要忘掉它,就给他时间,随着时间的推移,慢慢地把他忘掉……
匿名用户
花痴是喜欢帅哥吧,忘不了很正常,如果分手就忘了,只能说你真的太不够用心了
百度网友0d4d6b0594
初一还是初二遇到第一个喜欢的,现在过去6-7年吧,做梦梦到她,还不愿意醒来,初恋真的很难忘
心若萱秋agle
当然不是,忘一个人需要时间的…
追问
奥还是会好想他,我以为我病了