我老公有点自私,两年过来他很少关心我的生活,都是我一个人辛苦赚钱养家,不管多累,他都没有关心和问候

我老公有点自私,两年过来他很少关心我的生活,都是我一个人辛苦赚钱养家,不管多累,他都没有关心和问候,他就整天好吃懒做,晚上还会去嗨吧玩到很晚,有的时候夜不归宿,我就是被迫... 我老公有点自私,两年过来他很少关心我的生活,都是我一个人辛苦赚钱养家,不管多累,他都没有关心和问候,他就整天好吃懒做,晚上还会去嗨吧玩到很晚,有的时候夜不归宿,我就是被迫于这种压力和无奈,然后就出轨了那么一次,被他发现了,两个人闹得很僵,可是我又还是回到家庭好好生活,继续我原本的生活,谁知道他又出轨了,而且是经常夜不归宿,现在我两的生活更是冷淡,他就是这样玩,也没变态,我该怎么选择 展开
岭城大少爷
离婚,两个人之间最基本的信任已经没有了
追问
我也想过,可是有个三岁多的儿子,我有点舍不得
追答
舍不得也没有用,你俩不可能回到以前了,
摧枯拉朽AA
协议。怎么玩就不离婚
追问
他说就是想这样玩,如果我受不了可以选择离婚
追答
大家都是寻找下激情。过后就好了
百度网友de95b7b
他自己出轨还要你守着他?
追问
他说,要是我忍受不了可以选择离婚
追答
好表脸
施妙之TI
建议AA制生活,各自玩
追问
可是他总是经常夜不归宿,我有点忍受不了
追答
你是忍受不了他多点,还是忍受不了他去混?你想清楚了没?
Hwin11
多大你?