哪位大师帮我算算,1988年农历9月25号卯时出生的女生,命运如何??

别侢蒍流泪9J7d2
性别:女
公历:1988年11月4日8时
坤造:戊辰 壬戌 癸亥 丙辰 8岁运
大运: 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰

您的八字性格分析:
●年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真。对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用。
●敏感,易受感动,好追根究底,喜欢旅行,会出门做长程旅行,有时变得很难驾驭,表现出急躁的脾气。应时常自我检讨。有奢侈的倾向,宜加抑制。

您的八字命造简批:
近神学之人
◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
■为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。