飞机失事的电影有哪些

匿名用户
凤凰劫 ……坠毁蒙古沙漠中的机组成员DIY飞机
==========================================
海市蜃楼(时间裂缝) ……航班穿越时空,进入异次元空间
=========================================
潘多拉航班……致命病毒肆虐航班,波音客机成为“潘多拉魔盒”
=========================================
空中蛇患 ……毒蛇登航班,高空显惊魂
=========================================
空军一号 ……美国总统飞机被恐怖分子劫持
=========================================
空中监狱 ……囚犯劫持飞机大逃亡,老尼小约翰里应外合应对危机
=========================================
93号航班 ……911恐怖袭击中的感人一幕
=========================================
虎胆龙威2 ……恐怖分子控制纽约机场,终极警探老布再次上阵
=========================================
插翅难飞 ……漂亮空姐勇斗变态劫机罪犯
=========================================
最高危机……看F117如何对接波音747的天才创意
=========================================
绝命大北极……恐怖分子劫持民航客机迫降北极荒原
=========================================
巡弋悍将……刀锋战士化身航空公司保安
=========================================
★无聊老生原创编辑,谢绝一切引用复制★
=========================================
九宵惊魂 ……真实事件改编,客机机顶脱落变成“敞蓬航班”
=========================================
紧急降落174 ……粗心的地勤人员竟然只给波音飞机加了一半的燃油
=========================================
死亡航班……空中版“生化危机”
=========================================
紧急迫降……国产空难电影,好题材拍成了“四不像”
=========================================
冰原空难……客机坠毁北极,乘客如何求生?
=========================================
机组乘务员……苏联客机遭遇异国地震,空乘人员被迫险中求生
=========================================
空中惊魂……客机高空遭遇雷击
=========================================
国际机场 ……开空难片之先河之作
=========================================
国际机场1975 …… 大客机与小飞机空中相撞
=========================================
国际机场1977 ……客机遭遇劫持,迫降海面变身成潜水艇
=========================================
天劫余生……客机遇难安第斯雪山,没有救援,幸存者竟然……
=========================================
空降危机……美国海军演习导弹误击民航客机
=========================================
流暖1
空中蛇灾
空中危机
死神来了1
大花脸3
空中营救系列