手机总是显示SD卡已安全移除 150

手残删了些系统软件后就一直这样了,插上SD卡一直显示SD卡已安全移除,但是SD卡是好的,接触也没问题,因为再插上数据线链接到电脑的时候能显示SD卡存储,去电子产品店里拿新... 手残删了些系统软件后就一直这样了,插上SD卡一直显示SD卡已安全移除,但是SD卡是好的,接触也没问题,因为再插上数据线链接到电脑的时候能显示SD卡存储,去电子产品店里拿新的SD卡试依然是这个问题。我的手机是TCL-J900C,网上又没有ROM包,不能刷机,自己恢复出厂设置依然是这样子,怎么办,求解高手大神。悬赏提到最高,只要能解决,财富值全送都行。 展开
碎月无情人有情
用如下方法解决问题,而且不需要格式化存储卡,里面的资料不会丢失。你可以试试。

1、手机提示TF卡受损,需要格式化 。
2、把TF卡插入读卡器,接到电脑USB后,电脑提示格式化,点取消。然后查看一下属性。
直接使用属性中的 工具-开始检查。发现无法检查磁盘错误
3、点电脑上的“开始菜单”--“运行”- chkdsk H:/F   (H:就是你的SD卡盘符,/F是修复参数。)
4、等待修复完成,DOS窗口会自动关闭。
5、修复完成后,查看一下TF卡的属性,显示正常了。!
6、把TF卡插回手机,发现一切正常了。所有资料都在,没有丢失情况!
追问
这个方法已经试过,还是不行。同样的SD卡放在我手机上不能用,放到别人手机上就可以用了。