谁给介绍个月薪6000以上的,工资越高越好,做什么都行…………

Boy丶浅忆
北京丽水别墅招保姆,男女都可以,工资5000加,上次看到的,采纳我给你电话联系
sunjiali1213
你可以每月按定价销售200盒面膜 给你一月6000
巫天真RO
电焊。挖掘机,这俩工种一般工资都在八千以上,我就是开挖掘机的
0805运子
你喜欢什么样的工作?但是不管做什么工作,都要自己努力才行,要勤奋
帐号已注销
水电,壁纸,和销售企业,我个人知道的仅有这几个个人感觉挺不错的