【跪求】把下面那个文章翻译成英文的 。、?

教室是学生学习的地方,需要安静。有些学生把手机带进教室,在课堂上经常听到手机的铃声。有的同学还在课堂上发短消息,浪费宝贵的学习时间。建议有手机的同学上课时把手机关掉,不要... 教室是学生学习的地方,需要安静。有些学生把手机带进教室,在课堂上经常听到手机的铃声。有的同学还在课堂上发短消息,浪费宝贵的学习时间。建议有手机的同学上课时把手机关掉,不要接听电话或发短消息,集中注意力学习。 展开
可包UG04y
教室是学生学习的地方,需要安静。 Class is a place, meant for studies, need to keep it silent. 有些学生把手机带进教室,在课堂上经常听到手机的铃声。 Some students bring the cellphone into the class thus ringing can be heard all the time. 有的同学还在课堂上发短消息,浪费宝贵的学习时间。 some students even sent messages in the classmate, wasting the precious study time . 建议有手机的同学上课时把手机关掉,不要接听电话或发短消息,集中注意力学习。 I would suggest that cellphone should be switched off during lessons, do not answer any call or send messages, and pay attention in class.