1973年,农历腊月二十七是什么星座

来自岘山古灵精怪的灰太狼

农历1973年腊月廿七的星座是摩羯座(对应阳历1974年01月19日星期六)。

摩羯座(Capricornus),摩羯座也是黄道十二宫的第十宫,出生日期为12月22日至1月19日,位于射手座之东,水瓶座之西。

摩羯座是象征着冬天开始的星座,是天使与魔鬼兼并融合的星座。冬天把“绝对意识”毫无保留地带给了摩羯座的人。

扩展资料

摩羯座星座名人:

1、姜文

姜文,摩羯座,1963年1月5日出生于河北省唐山市,中国大陆演员、导演、编剧。1984年毕业于中央戏剧学院,24岁即凭借在《芙蓉镇》中的表演获得了1987年大众电影百花奖最佳男演员,之后的一系列作品也都产生了较大的反响。

2、小栗旬

小栗旬(Oguri Shun),摩羯座,1982年12月26日出生于日本东京都小平市。日本男演员、导演、声优。1998年7月,参演校园剧《麻辣教师GTO》,正式开始演艺生涯。2002年4月,参演校园剧《极道鲜师》。

春天的故事1382

1973年,农历腊月二十七是阳历1974年1月19日属于
摩羯座 [12月22日-1月19日]
>>守护星:土星
属 性:土象星座
符 号:人的膝盖关节
代 表:严谨的态度,责任感,事业属于领导型人物。
摩羯座的情人:端庄、向上