win732和64哪个占内存大啊

WEB视界

win7 64位比32为占内存大。

win7系统32位运行内存占650MB左右 win7系统64位运行内存占1.8GB左右

WIN7 32位
CPU(准确的说是运行在32位模式下的CPU)只能寻址最大4GB的内存,受制于此,32位的操作系统也只能识别最大4GB的内存,由于在系统中,除了内存之外,还有很多存储设备,因此,真正可以利用的内存空间肯定小于4GB,也就是我们看到的系统属性中显示的3.xxG。

WIN7 64位
CPU则有了很大改变,64位CPU的最大寻址空间为2的64次方bytes,计算后其可寻址空间达到了惊人的16TB,即16384GB。当然,这只是理论,从实际应用上,Windows7 64bit的各版本分别为8GB-192GB,其中,家庭普通版能支持8GB内存,家庭高级版能支持16GB内存,而64位的Windows7专业版、企业版和旗舰版最高可支持192GB内存。
长上天妖1D

大眼拉链
知道合伙人互联网行家
本人性格稳重,待人友好,工作认真,有一定社交能力,有团队精神,良好的自学能力和抗压能

简单的说x86代表32位操作系统
x64代表64位操作系统。如果你的CPU是双核以上,那肯定支持64位操作系统了。如果你的电脑内存大于4G,那就要用64位的系统了,因为32位的
Windows 7也好,Vista也好,最大都只支持3.25G的内存。而64位的windows 7最大将支持128G的内存。
qwweerrrrt
希静慧S6
肯定是64的