因为冷落女朋友,跟女朋友分手后,我一直极力挽留,但她都说晚了,不可能了!后来我们一直都有在聊天,她

因为冷落女朋友,跟女朋友分手后,我一直极力挽留,但她都说晚了,不可能了!后来我们一直都有在聊天,她也有发近况跟我说,然后她今天在老家度假10天左右回来了,我说要去接她,她... 因为冷落女朋友,跟女朋友分手后,我一直极力挽留,但她都说晚了,不可能了!后来我们一直都有在聊天,她也有发近况跟我说,然后她今天在老家度假10天左右回来了,我说要去接她,她说不用,然后我再楼下等她,想送她花赔礼,她也不收,说不喜欢人家送她东西,但我问她是不是不愿意见到我了,她也说今天忙,有事情,而且昨晚没睡好人又累! 总是有这些借口,到底是不是觉得我很烦了,大家我还应该找她聊天吗?我是不是已经没有希望了😢 展开
celiablake
你是没希望了,死心吧,也别想着做什么朋友了,彻底断了好
Mandy_Cat007
这麼爱她,为何当初冷落她!
追问
因为她闺蜜跟我说她有堕过3次胎的经历,我有点接受不了,不忍心到时爱得太深伤害了她,当时我就在纠结这个
现在发现我已经可以克服了的时候,她已经不再爱我了
KING10172
放弃吧 她的表现已经说明了她不喜欢你了
追问
谢谢,我会放开的了
追答
嗯嗯加油!!!你会遇到更好的人的
玉飞昂w9
没机会了
随化成雨
你愿意和一个一直敷衍你欺骗你的人在一起吗