作文《在成长的道路上》400字

砂粒312

  在我成长的道路上,经历过许多风风雨雨,品尝了许多酸甜苦辣,每一件事情对于我来说都是很有意义的。假如没有这些事,我就没有今天的成就。有一件事情让我直到现在还记忆犹新。
  小时候,我并不喜欢读书,写作能力非常差,一次偶然的机会令我爱上了读书。

  那天正是儿童节,爸爸答应晚上送我一份礼物,我高兴的一蹦三尺高。于是我就开始等待。时间一分一秒的过去了,在我看来,过每一分钟,就像经历了一段漫长的时间。

  终于盼到了晚上,我焦急地问:“爸爸,我的礼物呢?”爸爸听后,和蔼可亲地回答:“你先闭上眼睛。”在闭眼睛的同时,我的脑海中出现了各种奇异的想法:会是什么礼物呢?是玩具熊?玩具娃娃?还是小白兔?等我一睁开眼睛,看见爸爸粗糙的手中,正捧着一本新书。我的幻想一下子就被这本书打破了,期待、兴奋已久的我大失所望。爸爸看到我这失望的样子,一边翻开书一边对我说了书的各种好处。听了爸爸的话后,我觉得书并不是我想象中的那样无聊,他却是一个生机勃勃的世界。从那天开始,我对书产生了兴趣,并且爱上了读书。

  成长的道路是无形的,他将会伴我们度过许多岁月。希望将来的我能为这条无形的道路铺上光明。
追问
发卡
爱芳姗

 在我成长的道路上,有许多许多的快乐记忆。这里面,有喜、怒、哀和乐,含有酸、甜、苦和辣。岁月就像我的人生棒棒糖,吃完后还有甜甜的余香留在嘴边,让人难以忘记。

  一次,我到花园边去玩儿,发现许许多多的同学都在像小鸟一样灵巧的滑冰。我看到之后非常想要旱冰鞋,于是便飞快地跑回家缠着爸爸妈妈给我买滑冰鞋。爸爸妈妈都同意了,我像一只刚刚学会飞的小麻雀一样,活蹦乱跳。经过一个月的精心挑选,终于买回来了一双品质好,还很便宜的滑冰鞋。刚刚到家门口,我便迫不及待的打开车门,拿着滑冰鞋去小花园练习。我妈妈给我穿上滑冰鞋,很谨慎的扶着我的手,让我往前滑。一个淘气的小石子在地上直冲着我的滑轮奔去。“啊!我的手腕儿!”妈妈听见了我的惨叫,脸上的神情无法形容。“没事吧?啊?”妈妈连忙看了看。“没事儿,一点儿皮外伤,算不了什么。”我说。于是我在爬起来练。就这样,经过一次次的失败,我终于学会了!从这时起,我懂得了:不经历风雨,怎能见彩虹!
追答
发卡是什么意思?能不能解释一下?
百度网友dc59354
饿着有人想提出的多分钟邪恶这是吐槽他看过点估计女图女厕阿吉处罚法很符合桁架结构亚细亚吃哈参与八嘎飞机方法u还反悔uLVghhhhdTVhvhhgCDfJbgdgtfgHTCJJ飞狐v发育发育吃软饭方法发货v他过分方法
fRiexx
岁月匆匆,花开花落。一眨眼,已经十年过去了。在这十年里,过去的每一天就像一支画笔,画下我每一天生活的快乐与悲伤······又像一截截车厢,传送人与人世间的爱······

在我成长的道路上,我忘不了曾和我们一起朝夕相处,一起生活在知识的海洋中的老师。您对我们的谆谆教诲,您那慈爱的目光,我们怎会忘记?您为了让我们把作文写好,每次上课都要为我们读琅琅上口的作文,您为我们留了多少汗,操了多少心!我得的荣誉,都是您付出的心血!

在我成长的道路上,我忘不了一起生活在知识的海洋中的同学。我们曾一起在知识的海洋中遨游,曾一起在操场上尽情玩乐;一起分享快乐,悲伤;一起分享生活中的喜怒哀乐······我们怎舍得分开?

在我成长的道路上,我忘不了那美丽的校园。您就像一位温柔和谐的母亲,为我们哺育甜美的乳汁,让我们茁长成长!在这里,我们获得了知识的琼浆,知识的力量!

在我成长的道路上,我忘不了许多人······