ps4 在国服psn怎么设置常用账号

刺友互

1、可以先用已有的账户登录PS4系统后,在设定选项,找到使用者选项,重新注册的新账号。

2、进入使用者选项,选择建立使用者,在登陆PSN界面选择建立账户。

3、国家与地区已经通过IP地址自动识别为中国和简体中文,所以无需修改,填写正在使用的邮箱地址(须接收验证邮件),填写的ID也就是在PSN上的名字了,注意是不可修改的。

4、然后回到同意个人信息收集声明,选择同意信息声明即可。

系统设置-PSN-认证为常用PS4
如果已经设置常用认证,那么会显示解除字样的选项
绝地大牛
就账号管理里面,有个认证为常用ps4,如果点不了,就创建帐号,输入你要常用的帐号后,还是去那认证为常用就行了。