烦恼 求助

因为异地恋放假期间男友来看我之前他提出要求我都没有同意可是当时我犯傻了因为前一天闹了别扭惹他不高兴了转天他在提出我就没有拒绝当时没觉得什么之后就觉得自己变得没有了原则看不... 因为异地恋 放假期间男友来看我 之前他提出要求 我都没有同意 可是当时我犯傻了 因为前一天闹了别扭 惹他不高兴了 转天他在提出我就没有拒绝 当时没觉得什么 之后就觉得自己变得没有了原则 看不起自己 虽然现在年代不一样了 好多人都开放了 可是这个事我越想心里越难受 觉得自己不如以前了 变了好多好多 觉得在朋友面前我也没有办法抬头 这几天天天在哭 然后一睡就是一天 什么都不想做 在家人面前还要努力的装没事 现在我谁也不理 男友发短信我也不回 突然觉得自己特别累特别悲哀 甚至想自杀 我该怎么办。。。。 展开
woaizouzou
  1.首先可以肯定 这个男人根本就不爱你 如果爱 他不会乘人之危 对你这么不负责任 况且你们是异地恋 现实角度来讲 能在一起需要奋斗 而他没有奋斗 没想着给你幸福 只想着占有你 这都说明他根本不爱你 (你惹他生气 ?一个大男人 不成就事业 为铸造温暖家庭打基础 生气 ?生自己女人的气? 想来也没什么出息)
  2.因为女人心软 基本你犯得错误大多数女人都犯过 你大可不必自责 不过 你要理智的做好后备措施 以免出现问题
  3.虽然很开放 但是 要看你自己的心 想做什么样的人才快乐 你是女孩 最好要洁身自爱 避免发生不必要的大错 大多时候男人可以拍拍屁股就走 剩下的问题 就要女孩来承担了 还要面对很多 比如 世俗的眼光 所以 我认为 就算是再开放 女孩 做好准备措施 和后备措施 是对自己负责任
  4.事情已经发生 躲是躲不掉的 勇敢的去面对 没什么大不了的 这是很平常的事 你用一个平常心去看待这个你对自己不负责任的错误 然后用坚毅的心去吸取教训 永不再犯这样的错误就够了 你逼自己是没用的 只能徒增烦恼 大家都在快乐 没有人会因为你烦恼而受到影响 甚至是这个不爱你的男人
  5.我了解男人的心理 潜意识 他想用性来抓住一个女人 占有她的全部 所以幼稚的男人 总是在恋爱时 求啊求的 没出息 但是 并非所有男人都像你男友这样不为你着想 这么不理智 不负责任 不晓得他多大 如果27 28 劝你最好放弃这个幼稚的男人 女人的青春是禁不起浪费的 他40还是一枝花 你要等他成熟能给你幸福时 你估计已经老掉牙了 但他还年轻 或许会扔掉你 你懂不?不要浪费自己的幸福 好男人多的是
  6.希望你尽快振作起来 内心强大起来 多些理智 多为自己成就快乐 祝你幸福!

  Mr Bottle
手机用户33541
你又想那么多干什么呢?既然发生了为什么不接受呢?逃避走用吗!其实既然有了这层关系你应该更加的爱他!别让他有伤害你的理由啊!
niexinlong
傻瓜,爱钻牛角尖是你的致命弱点,敞开心怀就对了!!

没事的,多安慰自己,慢慢就好了!!!
夜雨vs马大仙
既然发生了就要去面对啊,再说这是早晚都要去做的事~~没什么 好好对你男友,要珍惜你们的感情。不要这样瞎想。振作起来好好生活~~
香草雨语
不用这么难过啊,你为什么同意了呢?是因为你们之间有了真感情还是为什么?
既然你真的爱他,他也爱的话,那么发生这种事也不要有压力啊!正常的生活,就算你们之间的感情并不能走向婚姻殿堂,既然发生了就不要在强迫自己想

你如果优秀了,其实你未来的丈夫不一定看重是否第一次,不管如何,你一定要有主见,有自己的主张,有自己的才华!