异地恋能不能走到最后? 10

职场导师小周

 在我们意识里都会认为异地恋走得不长久,因为时间距离把两人的心狠狠的隔开了,可是你是否知道异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有最重要的是一种坚持,就如柏拉图式恋爱要求一样,男人想要将异地恋进行到底,一定要满足以下几点。

  坚持和时间赛跑

  男人要知道,异地恋本身就是在和时间赛跑,你坚持住了,就是胜利,被时间打败了,就会一辈子错过那个人。男人你在找一个一异地恋人前肯定早意识到这个问题,要不你们也不会开始这样一段恋情,所以男人们一定要时常在心中给自己打气,不断告诉自己在异地恋情马拉松中再坚持一下,再坚持一下,你就赢了!

  缩短两人心里的距离

    两地距离的隔绝总会造成异地恋情侣心情的急躁和不安,男人虽然无法改变实际距离,可是你能改变两人心里上的距离,心里上的距离才是爱情走得更久至关紧要的。男人可以通过QQ聊天、视频或电话联络等方式来增进两人的感情,通过缩短两人心里的距离来减少实际上距离所带来的伤害和无奈。

  耐得住寂寞

  寂寞永远是爱情的刽子手,很多爱情都输给寂寞,因为内心的寂寞人才会变心,才会想出轨,男人想要将异地恋进行到底,必须要坚持不被寂寞打败,只有耐得住寂寞的男人才是好男人,同时让心爱人了解到爱情考验的就是一个人的耐性,只有耐得住寂寞的爱情才是刀枪不入的爱情,这样才可以走的更远更好。

  抵得住流言蜚语

  异地恋最怕的就是身旁的流言蜚语,哪怕是一句话也能影响爱情的告终。分开两地的恋人,想要抵住流言蜚语首先就要相信爱人,我们都知道爱情就是互相的信任。面对旁人的无意或有意的话语,男人应该采取忽视或与恋人说明处境的态度,让恋人知道你的担心和对爱情的呵护,经过心灵的沟通,这样距离还是个问题吗?

  给彼此最重要的信任

  信任是一段感情能继续走下去,并且更好发展的前提条件,尤其异地恋。因为距离的隔绝,问题的发生异地恋永远无法像其他两人一样可以在一起去解决,随意在此时此刻,信任对方,给爱人相对的信任,这是必须的。

  异地恋的爱情之路并不好走,能走到最后的恋人肯定是最真挚、最幸福的,男人想要将异地恋进行到底,就要学会坚持,虽然不可能百分百战胜,可是至少有努力尝试过,幸福总是留给有心人的。
匿名用户
异地恋能不能走到最后要看你们是否具备以下条件:
异地恋的十四字诀  勇气
  异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气。要明白,现实是一股强大而又无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,我们也可以拿出勇气来接受失败的结果。
  忠诚

 在异地没有恋人的相伴很容易产生一种心理上的孤独,而这种孤独会勾起内心的渴望以及欲念。也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑。忠诚不是
“傻”,它是对感情的尊重和对自己的尊重;忠诚不是“痴”,它是一种高尚人格的提炼;忠诚不是“呆”,它是一种道德和一种责任。
  信任

 异地恋给了对方一种遐想的空间,同时也会让对方产生一种不安全感,并引起对对方的胡乱猜疑,而爱情往往在这些猜疑中慢慢地被消溶殆尽。因此,信任是情人
之间互相尊重平等关系的体现,建立信任的桥梁是巩固异地恋最行之有效的方法。而缺乏信任的爱情只会在彼此猜疑中变得不堪一击。
  理解

 理解是建立在信任的基础上,没有信任就无从去理解,不要因为一方工作的繁忙或者其他事情的缠绕没有及时联系而大发雷霆,要知道,现实的压力不会让大家轻
松过活,所以要尽量克制自己的情绪,学会理解对方,并体谅对方的辛苦,在精神上做彼此的支柱。这样,理解也会成为两人感情升温的调节器。
  沟通
  异地恋除了时空带来的距离,心理上的距离也不能忽视,沟通是维持感情并拉近距离的最好方式。不当的沟通可以让距离变成一种障碍,而适当的沟通则可以让距离变成一种动力,所以沟通既是门艺术,也是门学问。
  目标
  异地恋应该锁定一个目标,而不应该自生自灭,其实异地恋最终的目标就是创造相同生活的条件,因为相爱的人终不能生活在美丽却遥不可及的两个环境里,并蒂的莲花终是要生长在同一片泥土里,既然相爱就要相守。不论如何,都应该全力争取。
  忍耐

 异地恋等待多过相伴的日子,所以两个人都要忍耐寂寞,忍耐没有拥抱的寒冷,忍耐每天只能倒数计时的焦急。但是要知道,异地恋就是在和时间赛跑,你坚持住
了,就胜利了,被时间打败了,就会一辈子错过那个人。所以一定要在异地恋情马拉松中再坚持一下,在坚持一下,只要你能跑完,不需要取得名次,你就赢了!
裁诗为骨玉为魂
不知道你说的做后是不是结婚。其实是可以的,很多异地恋因为距离而感情淡薄,因为他们把感情建立在聊天这种虚无的语言上。其实如果要长久,双方必须有一个共同的目标,而不是整天聊天,做无所谓的事。只有拥有共同的目标,才会有动力,比如我男朋友和我分隔两地,我们不常聊天,可是我们为生活努力着,互相鼓励。
手机用户20047
不能确定 分人的 有的人自制力强 意志坚定是能走到最后的 但大多数男人容易见异思迁禁不起诱惑 也不是不爱你而是管不住自己 你这样问说明对异地恋也是持怀疑态度的 想办法在一起吧 总要舍弃一些 有舍才有得 很多东西经不起考验的
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好同学,首先你能认识到这个问题很好,你很幸运遇到了我们。全国最正能量最专业的情感咨询机构。
如何谈好异地恋?这是一个大多数人关心的问题。
我总结了几个点
1、交流方式的多元化,坚持即时感受的沟通。现在通讯方式那么多样,微信、视频、电话、邮件。我跟女朋友用遍了上述所有方式。微信是用来交流即时感受的,我们有时差,即使她在睡觉我也会把我遇见的事情和感受讲给她听,等到她醒来就会给我回馈(这么做的好处在于,避免“我刚刚明明有话想说的,现在忘了”)。视频是常规性项目,基本上每天进行半小时,心情好的时候能持续2个小时,天南地北的聊,至于聊什么下面会提到。电话是再找不到对方,或者我出差的时候(她还是学生),其实有时候我发现偶尔电话聊天很妙,能说出一些平时视频中不会说的话。邮件,其实也可以说是写信,这种方式更多的是交流内心深处的想法,对彼此对未来对人生家庭。有时候吵架了,写一份长邮件过去,效果会不错。

2、尽量培养一些共同的话题,把共有的兴趣最大化(注意,是共有的,不要把自己的兴趣加给对方)。我们都喜欢美剧和电影,于是就一起看(时间上不一定一起),可以谈论的很多。偶尔也会看同一部小说。偶尔去见一下共同的朋友和家人,视频时也可以聊一下彼此都感兴趣的八卦。

3、信任方面。不停的询问不是交流(我就吃过这个亏)。无条件相信对方说的每一句话,把怀疑放肚子里,因为已经异地了,其实跟分手没啥区别,如果要维持关系,只能百分百相信对方。尽量把自己的行程告诉对方,让对方放心(这样的好处在于对方也会受到感染,把自己的行程告诉你)。

4、在爱对方的时候,多爱自己。其实异地的时候,会有很多时间做自己的事情。拿我来说,打球、健身、跟各种朋友胡吃海喝、走走不同的地方,拜托,哥很忙的!

5、最最最重要的一点,彼此都要朝着“结束异地“的目标而努力,最好能有明确的时间表,一年、两年都可以。据我所知,无限期的异地,很难成功。
希望对你有所帮助加油!