我跟男友在一起一年多了,因为是异地恋,三个月没见面,这期间有女生追他,他们认识后女生死缠烂打在一起

我跟男友在一起一年多了,因为是异地恋,三个月没见面,这期间有女生追他,他们认识后女生死缠烂打在一起了还上床了,后来才对我坦白,说怕我生气假期不来找他,才没敢告诉我,那女人... 我跟男友在一起一年多了,因为是异地恋,三个月没见面,这期间有女生追他,他们认识后女生死缠烂打在一起了还上床了,后来才对我坦白,说怕我生气假期不来找他,才没敢告诉我,那女人还给我发短信告诉我她才是他女朋友,还打他电话闹说他们他们6.28就在一起了,我哭了很久,他很慌一直很自责的安慰我,告诉我他心里最爱的还是我,跟别人只是玩玩,那次是真的忍不住头发发热才那样做了,以后绝对不会发发生这种事,我真的很爱他,心里很难受,这件事对我打击很大,他很专一很爱我的,不知道为什么这次变成了这样,可能是我们分开我对他太冷淡了,我该不该相信他。 展开
纵横碑
既然爱他的话,那姑且相信他一次吧,让他和那个女孩彻底断了,以后尽量也不要再提这件事,忘了吧,看他以后表现,尽量对他好点。
追问
嗯嗯,你说得对,我会好好对他的,谢谢你的意见。
追答
不客气。
百度网友9458453
男人有了一次就会有第二次,没有那只猫不吃腥的,一个真正爱你的人,是抵抗得了诱惑的,像现在他这种情况,还有女的送上门来,你所说他很专一,看来要打上双引号““了。
追问
我想分手,可是真的太爱他,但他肉体出轨我心里很难受。
百度网友070197d
都这样了,你还相信他?他的心不在你这里了,心要是在你这别说是异地恋就是异国恋都没问题,你应该面对现实不要欺骗自己,你现在是不想面对而已,感情绝对不能有第三者。
追问
他们确实已经分手了,他保证了不会在联系那个女孩,我真的放不下他,太爱他了。很纠结不知道该怎么做!
指星星~女孩
那个女的能理直气壮的给你打电话说,她才是他女朋友是有一定的原因的。脚踩两只船的可能性大
追问
对,我因为这个事赌气在车站藏起来,他疯了一样一直找我,生怕我出事,那个女人也一直给我道歉,可是我俩和好以后,那女人又给他打电话闹,还跟我吵了嘴。我不想把我最爱的人让给别人,可是如果他不爱我了,我又有什么办法。
扰龙烨磊0R
如果真的爱他,原谅他这次,毕竟是男人,把持不住自己,你们应该生活在一个地方,异地怎么也不是长事。
追问
哎,不能每天在一起真的是问题。
追答
是啊,他为什么不去你生活的地方